i***k
大小合适,孩子很喜欢,质量也挺好的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
于***7
封面结实,双色字,字体大小有别,印刷清晰,没有异味,纸张细腻,大小合适,看起来不费眼。适合小学生使用。是新版,京东送货快。
l***5
这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。
s***n
好重 好贵 好有文化的感觉
m***k
印刷质量还可以 发货也很快
归***流
还可以,改版后的组词计较少
j***w
新的字典看起来比之前的结实一点,就是贵了点。
允***啰
发货很快的,双色的字典查询很方便,纸张也很保护眼睛的,性价比很高,整体感很强,是小朋友正在使用的版本,方便实用又快捷的购物
j***8
是正版,放心买
洪***威
给儿子买的,现在的教育,学习很重要
不***丁
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
木***风
新华成语字典,学习成语的基础工具,得空常翻字典,学习中华传统文字文化的精髓,所谓“腹有诗书气自华”。字典在手,成语我有。
姚***塘
您没有填写评价内容
不***索
香喷喷!!!!!!!!!!
且***惜
书的质量非常好,无异味,装订精美,值得传颂的好书!
f***2
小朋友上一年级,学校发了一本新华字典,老师说最好家里也备一本,这样小朋友不用每天书包背来背去,我觉得挺好,马上在京东购买,方便快捷。
j***5
大字版本不伤眼睛,非常好
柏***v
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
隐***弹
语文老师推荐的标准词典
柳***圣
发货迅速,包装无破损,字典质感不错,就是买回来还没仔细翻过,不错👍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准