购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
花***财
京东越来越差劲了
密***月
工具书,不是吃的喝的,排泄出来就结束了,这个东西是长久使用的,陪伴你很久的。发货就用一个破泡沫纸袋就完事了,商务印刷馆的字典应该是买了大约三次了,每次都这个鸟样子,商务印刷馆客服说,不管他们的事儿,是京东发货。
j***x
纸薄得快透明了,就这还是自营
p***i
这款字典外观简洁大方,做工精细,字迹清晰
购买日期
此用户未填写评价内容
K***O
非常不满意的一次,不愉快的一次购物,显示第二天能到,下单了,第二天查物流显示晚上7点至9点送到,结果还是没送到,孩子第二天上课要用,联系客服,不归他们管,说是让找京东...结果晚上到处去买字典。要不就别显示到货时间,误导人...
j***4
还说是正版,少了U V两个音节的
j***你
包完书皮才看见,客服说赔1000京豆,48的字典赔十块钱就得客户勉强留用,果断选择换货了
j***n
1. 角的位置切割不整齐, 2. 封面与书页大小不一致, 3. 书页纸张太薄等问题, 联系客服,一句可以退换打发,就选择换货,有一说一快递速度很快,但还是有同样问题书发过来,根本就是应付了事!
j***6
玩的组词居然是玩女性,
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
我***头
我想分享一下我对这款产品的使用体验。首先,我想强调的是,这款产品确实存在一些问题,比如使用过程中出现了一些不适当的词汇。 在使用过程中,我发现这款产品的操作非常简单,用户界面友好,让我能够快速上手。同时,它的功能也相当实用,能够满足我的日常需求。然而,我必须强调的是,尽管产品本身具有一定的优点,但由于存在不适当的词汇,我认为这款产品并不适合所有人使用。 总体来说,我认为这款产品在某些方面表现良好,但仍有改进的空间。我建议厂家在产品设计和开发过程中更加注重语言表达的规范性和适当性,以便为用户提供更好的体验。 在这里,我要提醒大家,购物评价应当真实客观,不应夸大或诋毁产品的优缺点。希望我的评价能够帮助大家在购买产品时做出更明智的决策。
y***D
包装简陋,书角都变形了。哪怕稍微用一个纸盒也不会这样。这是工具书,需要用很久的。
h***6
还是没改 抖音上曝光的内容依旧还有
P***1
第二次买了,挺好用的。
j***g
不要买!不要买!!高度怀疑是假的,扫描二维码没有用,词典APP会员送不了,客服完全就是打太极,几个月还没有解决。有0分我就直接上零分。商务印书馆的名声完全败坏了。
p***t
此用户未填写评价内容
s***o
收到的字典卷边,在实体书店,这种书是不会买的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准