商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
兴***花
恕我直言,这就是本卖书名的书,首先书里大量软广,推销气味略浓,我t么的是看书的,请别用广告恶心人。其二,书以场景革命为名,实则讲的全是线上下的数据打通,你管这叫革命?小学语文课白上了?其三,战术层面有些许可取之处,然而始终没有更高层次的理论出来,战术指导意义也并不大。其四,请问作者,咋都是中国人,您能不要一个劲给书中人物安一些Anna.Jimmy这些洋洋名吗?咱土,认不滴
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
非常辣鸡!打开书是脏的,买新的发二手货!?牛阿,联系客服,说不关他们的事,让我去找京东,呵呵,就这种服务。书我不退了,我写出来给后面准备买的消费者作为参考。
购买日期
全书各种图,还是竖版,几乎没有啥内容和干货,全是广告式的语言。挺厚的一本书。实际字数很少,干货更少。
购买日期
言之无物,完全没有任何的干货,作者写这本书就是为了凑字数…欺骗消费者,没有写作的态度和真诚!当然,也可能完全没有水准! 极度差评!
购买日期
内容很差!!!!!!把什么案例都硬塞到所谓的“场景”里面,根本没有形成严谨的逻辑,仅几个案例根本不能支撑起未来是场景革命的论题
E***0
一星都不给,内容太过失望,词藻太过混搭,看了几遍,全然不知所云,重点为何。至于销量,我想大部分是冲着是吴声写的才去买的吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
乐***京
不值得看,空洞,几页纸讲清楚的事情,非要凑数!网上搜索看看就好了
淬***片
不值!理论牵强、读起来费劲。
淬***片
理论绕口,读此书费脑。
啊***片
作者用了一些很难理解的话述,表达了一些非常浅显的理论,几十万字的书实际上完全可以浓缩为三页,真佩服现在这些作家,买书是假,把自已搞成Ip是真
此评价对我 有用(10) 没用(0)
_***_
不推荐读,作者非常喜欢堆砌概念,自建词汇,没办法有任何的启迪。很差。
j***z
是一本理论的书,但也没必要写的如此晦涩难懂,各种只有作者自己懂的语言穿插其中,乍一看很高深,其实就是不会***。有些语句前后没有逻辑,不知道为什么这样罗列上,作为例子列举只是点到为止,不知道为什么列举这些例子。还是感叹一句,理论的书就不能好好说话吗?假装的高深其实是虚伪的表现。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
u***i
物流挺快
购买日期
这是一本烂书,不建议购买。我平时一般不差评。这次是被恶心的很彻底。
北***罗
垃圾书垃圾不知所云
j***6
书角被折断了,包装有待改进
s***m
新书刚取到未拆封,封皮是坏的,也不知道是怎么做到的,是别人退了重新包装吗?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
H***e
整本书文绉绉的(就是不***),什么都要硬生生滴塞个场景进去,图片只是本书的一个缩影。但是京东的送货速度和服务都很好。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
上当了,作者连知识财产和知识产权都没弄清,也就是连啥是IP和啥是IPR都没弄清,就敢来瞎忽悠,但凡英语好一点的,也会知道“权利”的英文是啥,不会出这等低级笑话!。。。。。真懒得说了。。。
u***2
很差的一本书,不建议购买
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准