u***y
印刷清楚 但是纸特别薄
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9648su 回复说: 2024-03-19 10:46:41
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
花***造
这标点符号跟书上的不一样,意思混乱
j***L
因为蜡纸太厚,影响写字@!@
9648su 回复说: 2023-06-06 22:26:53
尊敬的客户,您好!对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***w
内容不错,纸张很一般,书写手感差,要是能更光滑就好了
9648su 回复说: 2022-09-14 19:34:27
尊敬的顾客,您好!很感谢您对我们产品的认可呢~纸张如果更光滑的话 易不吸墨也易反光哦,对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
三***6
田英章的字也就一般般吧,还不如卢中南呢
9648su 回复说: 2022-07-02 14:21:51
本店铺有卢中南老师的手写体字体哦~
j***n
送过来是皱的
两***效
字帖还行,就是包装太简陋,打开还皱了
9648su 回复说: 2022-04-01 17:41:25
尊敬的顾客,您好!很感谢您对我们产品的认可呢,包装方面已将您的反馈发送到仓储物流部呢,后续将会改善,相信下次您收到的就是完好的呢,对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
木***子
包装怎么回事😅😅
9648su 回复说: 2022-04-01 16:37:28
尊敬的客户,您好!产品在运输过程中造成了损伤,我们很难过,同时也很迫切的想要您及时联系我们或直接在订单申请进行退换货处理,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***d
一个字帖皱皱巴巴就很烦。。。
9648su 回复说: 2022-01-05 13:49:07
尊敬的顾客,您好!很抱歉让您有了一个不好的购物体验,产品在运输过程中造成了损伤,我们很难过,同时也很迫切的想要您及时联系我们或直接在订单申请进行退换货处理,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
至***3
纸张质量不好,非常薄。
9648su 回复说: 2022-01-04 22:46:16
尊敬的顾客,您好!临摹纸为了保证其清晰度,所以纸张是比较薄的呢,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
j***v
描写地不咋样…
9648su 回复说: 2021-12-02 18:50:58
尊敬的客户,您好!很抱歉我们的产品没能得到您的认可,对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
5***m
性价比不高
9648su 回复说: 2021-11-22 16:52:11
尊敬的客户,您好!对于产品有任何问题,可以联系我们售后客服,请您相信,我们能为您提供的不止是一份商品更多的是一份由始至终的服务与责任!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
水***子
不值21
9648su 回复说: 2021-11-22 16:43:58
尊敬的客户,您好!您购买的此商品有参加跨店铺自营商品图书类每满100减50的活动呢,如不想凑满减活动,建议您可关注店铺,有秒杀等活动可提前知晓哦~另图书是有价保的哦,在签收货物之前,您可以前台自行点击进入申请价保操作。感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
j***5
商家的包装证明,练字不会是一帆风顺的,也没有平直的道路可循
此评价对我 有用(1) 没用(0)
问***么
纸张粗糙
9648su 回复说: 2021-04-29 15:16:09
问***么
纸张粗糙
9648su 回复说: 2021-04-29 15:16:12
n***1
太贵了,根本不值这个价,透明的临摹纸质量也没有多好,有的厚有的薄
9648su 回复说: 2021-02-05 12:52:03
亲爱的顾客,您好,感谢您一直以来的支持与信任,本店为华夏万卷官方直营店,均保证正版销售,购买正版书籍对您的学习练字都是有一定帮助的哦,相信您在字帖上收获的价值一定比书本本身的售价高哦,祝您早日练成一手好字,期待您的再次光临!
购买日期
有点次。我记得我以前在村里买的两块一个
购买日期
主要是想买心经,到手后翻了一晚都没看到
9648su 回复说: 2020-12-25 16:22:31
尊敬的客户,您好,这款主要是金刚经哦,心经只有一小部份,如要完整版的心经,可 联系客服为您提供链接哦,感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
购买日期
并不是完整的道德经,到43章就没了 ,我说怎么没找到我喜欢的那一篇,就不能写清楚是部分吗?
9648su 回复说: 2020-11-26 15:50:36
尊敬的客户,您好,很抱歉没能给您一次满意的购买体验,硬笔类的商品大部份为精选,全篇的话可看一下毛笔的哟,我们的商品也是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准