商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
覺***言
《最新核燃料循环》是上海交通大学山版社,先进核电技术与核安全系列“十二五”国家重点图书出版规划项目核能与核技术出版工程总主编 杨福家,本书是韦悦周 吴 艳 李辉波 编著、核能与核技术出版工程 第一期书目,《最新核燃料循环》 《核电大型锻件SA508 Gr.3钢金相图谱》《核反应堆严重事故机理研究》《电离辐射环境安全》《辐射技术与先进材料》 《电离辐射防护基础与应用》《船用核动力》《空间核动力》 《核技术的军事应用——***》《核医学与分子影像中国核农学通论》《混合能谱超临界水堆的设计与关键技术(英文版)》
此评价对我 有用(0) 没用(0)
覺***言
《核医学与分子影像》上海交通大學出版社“十二五”国家重点图书出版规划项目核能与核技术出版工程。总主编 杨福家,本书是黄钢等编著。适合研究生和专业技术人员学习参考。
b***k
京东物流就是快,晚上下单,第二天收到,超棒!
b***k
京东物流就是快,晚上下单,第二天收到,超棒!
j***r
卖家很贴心,比较有耐心,回复及时
天***吗
非常好 非常好 非常好 非常好 非常好 非常好 非常好
祖***9
很不错,物流很快,店家服务很好,书本质量很高,非常及时非常全面,非常好的购物体验很不错,物流很快,店家服务很好,书本质量很高,非常及时非常全面,非常好的购物体验很不错,物流很快,店家服务很好,书本质量很高,非常及时非常全面,非常好的购物体验
j***2
书本质量很好,适合经常翻阅查看
z***i
挺好的 印刷质量也不错
h***0
包装好,速度快,值得购买的专业书籍
h***0
h***0
购买日期
好书,速度快,很好,很满意的一次购物。
j***c
对乏燃料后处理有详细讲述,是本书精华之处。
l***x
不错的书,给好评。保存完好。
爱***源
物流很快,服务态度很好,质量也很好,物美价廉,非常满意的一次购物。发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
k***y
全网价格最低,相当可以
j***a
书不错不错书不错不错
i***g
书不错,很专业的一本书,不过比较适合医疗类的使用,不是很普适的专业书籍。京东的价格比较实惠,~很大。但是,书的质量有点儿一般了。
1***m
经常买书,到货快,正版
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准