商品信息

商品名称: 发展心理学
评价得分:
(分)
评论数:0
2***7
不错,好读,印刷好,推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
《教师教育技术从理论到实践》是师范院校现代教育技术公共课教材,依据《中小学教师教育技术能力标准(试行)》编写。全书共分为八章,比较全面地介绍了有关教师教育技术的理论与实践内容,其中包括:教师教育技术导论、当代学习科学、教学媒体与技术素养、基于网络的学习、教学设计的程序与方法、信息技术与课程整合的模式、教育技术与学科整合的应用案例、教育技术与教师专业发展等内容。全书内容新颖,逻辑体系完整,突出理论与实践相结合,致力于培养信息时代的新型专业化教师。意识与态度、知识与技能、应用与创新、社会责任四个维度,主要运用问卷调查法、访谈法、课堂观察法和比较研究法等方法,从《标准》视角、学科视角、教育技术的使用年限视角,对教师教育技术能力发展的差异性进行了调查分析研究;在此基础上,着重研究了课堂中教师的教学设计能力和媒体应用水平的差异性,进而对教师教育技术能力发展的差异性进行了归因分析,认为教师教育技术能力的来源具有多样性,能力的发展具有阶段性,教师因素是能力发展的内部驱动力,环境因素是能力发展的外部支撑元,在不同阶段,教师的能力发展存在差异性;最后提出了促进教师教育技术能力发展的策略。适合于作为职前教师教育技术能力培训以及教师继续教育参考教材。
购买日期
习惯性地在京东上买书,因为速度快呀
购买日期
帮别人买的,京东送货速度很快。
购买日期
教育技术指定教材,不买不行 有些用
购买日期
满69减10块买的 比较合算
L***2
此用户未填写评价内容
j***a
此用户未填写评价内容
j***x
此用户未填写评价内容
o***8
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
旧***末
此用户未填写评价内容
b***o
此用户未填写评价内容
j***e
此用户未填写评价内容
q***m
此用户未填写评价内容
j***z
此用户未填写评价内容
可***卷
此用户未填写评价内容
D***n
此用户未填写评价内容
j***5
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准