商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
不错,质量很好,待机时间长
颜  色:
1200万像素*1080P超清【移动侦测】
尺  码:
标配加32G卡
朱***3
心  得:
看起来视频很高清,等出充满电好好录一下
颜  色:
尺  码:
标配不带卡
梦***0
心  得:
垃圾不能用千万别买,上当
颜  色:
尺  码:
标配不带卡
立可安家居专营店 感谢您有问题向我们这边反馈的呢,我们店铺对于客户的意见是非常重视的,针对您刚才所反映的情况我们会认真对待继续努力给您提供更好的宝贝哦
2022-04-20 14:32 回复
j***6
心  得:
性格低就是容易坏
颜  色:
尺  码:
标配不带卡
K***1
心  得:
还可以清晰度可以
颜  色:
尺  码:
标配不带卡
立可安家居专营店 感谢您对小店的支持,希望您永远记得有“立可安家居专营店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为您服务。
2022-02-28 15:56 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
标配不带卡
j***e
心  得:
东西可以。就是录视频时间太短。才30分钟。
颜  色:
尺  码:
标配不带卡
金牌会员
心  得:
无法录像录音。这个产品我曾经用过。退货
颜  色:
尺  码:
标配加16G卡
立可安家居专营店 感谢您有问题向我们这边反馈的呢,我们店铺对于客户的意见是非常重视的,针对您刚才所反映的情况我们会认真对待继续努力给您提供更好的宝贝哦
2020-07-19 17:56 回复
PLUS会员
心  得:
挺好的,适合取证记录等等使用,防人之心不可无
颜  色:
尺  码:
标配不带卡
立可安家居专营店 谢谢您如此用心的评价,如此窝心,如此安慰,祝福您永远开心幸福
2020-06-07 17:31 回复
Y****
心  得:
不错,质量上乘,谢谢
颜  色:
尺  码:
标配加32G卡
立可安家居专营店 谢谢您如此用心的评价,如此窝心,如此安慰,祝福您永远开心幸福
2020-05-31 17:36 回复
钻石会员
心  得:
非常好,不错,画面清晰
颜  色:
尺  码:
标配加32G卡
2020-05-13 17:36 回复
钻石会员
心  得:
刚买到手就掉水里了。
颜  色:
尺  码:
标配加32G卡
立可安家居专营店 您满意的笑容,是我们坚持不变的原则,我们会更加努力,给您更优质的服务的哦~期待您的光临哦
2020-05-05 17:42 回复
钻石会员
心  得:
货已收到。简单录了一下,还可以。不知道锂电池寿命怎么样。
颜  色:
尺  码:
标配加16G卡
立可安家居专营店 您满意的笑容,是我们坚持不变的原则,我们会更加努力,给您更优质的服务的哦~期待您的光临哦!
2020-03-11 15:06 回复
PLUS会员
心  得:
怎么说呢,比想象的大,而且隐蔽性不好,录音不错,录像不是太理想,而且取镜太窄
颜  色:
尺  码:
标配不带卡
立可安家居专营店 感谢您的光临、感谢您对我们的认可,感谢生命中美好的相遇,自此我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续光临哦^-^
2020-03-11 19:21 回复
PLUS会员
心  得:
外观还是可以的,隐蔽性比较强,可以先按说明书设置。可以卡在一个地方录像录音,摄像头是可以调节方向,调节方向时需要注意摄像头有没有录到你想录下的内容,不要太高也不要太低,这就需要一点经验,因为没有****功能,要录完后才能看到录的内容,所以要掌握一点技巧,大概猜到摄像头能录像的区域,录像时长还可以,充满电后可以录视频两个多小时,单纯录音还没试过。录像声音有一个缺陷,就是会有一点杂音,有点像齿轮声,回看视频时把音量放稍大一点就会听的很明显,这个很影响体验,是需要提升的,画质还可以,录完后视频大概十分钟一个片段。夜间使用是需要有点光的,完全无光就拍的一片漆黑,如果需有要拍下证据或者其他需求的可以试试
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标配不带卡
u***g
心  得:
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
颜  色:
尺  码:
标配不带卡
PLUS会员
心  得:
很好很不错,推荐购买哈哈哈!
颜  色:
尺  码:
标配不带卡
金牌会员
心  得:
还可以。
颜  色:
尺  码:
标配加16G卡
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
标配加32G卡
立可安家居专营店 尊敬的客户 您好 请问是哪里不满意呢? 可以申请无理由退换货~或者告诉我们哪里有问题 我们好及时改进~!
2019-12-06 17:19 回复
钻石会员
心  得:
能用
颜  色:
尺  码:
标配不带卡
j***y
心  得:
发货送货快,小巧便携,简单实用,非常满意
颜  色:
尺  码:
标配不带卡
2019-11-01 17:44 回复
银牌会员
心  得:
宝贝昨天到的,感觉挺好,不错
颜  色:
尺  码:
标配加16G卡
立可安家居专营店 "谢谢您对我们的评价,我们会更加努力的向前进的哈。可以关注我们的店铺哦,有空经常来逛逛的呢。 祝您生活愉快,天天开心。 "
2019-10-27 18:02 回复
j***l
心  得:
东西还是很不错的韩哈哈哈华汉哈
颜  色:
尺  码:
标配不带卡
2019-10-20 17:32 回复
PLUS会员
心  得:
包装精致,便捷易用。很喜欢这个造型
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
标配不带卡
2019-10-20 17:33 回复
PLUS会员
心  得:
果然看起来比较廉价
颜  色:
尺  码:
标配不带卡
钻石会员
心  得:
不是mp4格式,退了
颜  色:
尺  码:
标配不带卡
j***l
心  得:
东西还是很不错的,拍照也很清晰很喜欢哈哈哈哈哈
颜  色:
尺  码:
标配不带卡
立可安家居专营店 感谢您店铺的认可跟支持,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务!,而您也值得收藏与分享~
2019-10-11 17:35 回复
j***8
心  得:
清晰度还可以,拍摄静止画面不错
颜  色:
尺  码:
标配不带卡
2019-07-14 17:12 回复
S***D
心  得:
很爱
颜  色:
尺  码:
标配加32G卡
c***6
心  得:
神器,方便好用,定位准确,电池续航时间长,app上面显示的信息非常丰富,真的想不到,还得信赖大品牌
颜  色:
尺  码:
标配加16G卡
立可安家居专营店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
2019-06-23 14:38 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准