质量不错(90) 净化空气(78) 东西不错(78) 使用方便(68) 净化效果好(63) 空气质量好(57) 空气清新(57) 噪音很小(32) 外观漂亮(31) 睡眠很安静(25)
疫情当前换净化器滤芯目的就是净化室内空气,用后不到半个月出现明显酸臭味,北方室内暖气很热不存在室内潮湿,很干燥,而且室内空气污染指标上升到使用前。京东买了这么多年东西第一次差评。非常时期小区封闭也无法退货,只能认栽了。
适配布鲁雅尔净化器300标准版套
传***空 你好;过滤网实际是一张细密的筛网;用来拦截过滤雾霾杂质的;制作筛网的材质实际上是安全环保的材质;筛网本身是不会产品酸臭味的;只有滤网过滤一些雾霾杂质后;滤网上的雾霾杂质会产生味道;至于客户说的污染指数上升;这个 数值的检测需要考虑到您的室外环境;还有您 的检测方式;不同的室外环境和检测方式数值会存在很大不同;
2020-02-06 09:12 回复
爱***肉
噪音大小:太贵,效果一般。
适配布鲁雅尔净化器300标准版套
传***空 您好,感谢狗欧美思博润滤网。这款滤网采用3M进口滤纸更好除菌过滤PM2.5雾霾
2019-09-25 09:48 回复
z***u
看清京东的嘴脸!本人钻石plus会员,京东自营259买了一个微软鼠标,两个月用了三四次(笔记本偶尔开会采用,大部分时间放抽屉)没摔没磕碰正常使用,广州地区竟然开裂!开裂!质量问题!质量!质量!质量!正常使用过程中,鼠标绷开开裂,2018-1-17提交了售后单,之后打了二三十次电话反馈问题。京东眼瞎!竟然说没收到问题反馈,自动关闭! 某青岛电话号称是微软售后:一直强调仅仅是外观问题拒绝处理。T……MD,你敢把你们忘记挂电话聊天的内容录音给京东么?“就说是外观问题,不要处理,什么三年保修的事哄哄小孩也行,plus会员又能怎么滴?京东都拿我们微软没办法,他一个人能拿我们如何?” 京东不处理,甩责任嫁祸品牌,我**买的京东自营啊!大家看清京东的嘴脸!
适配布鲁雅尔净化器300标准版套
传***空 我们是思博润净化器滤网厂家,您评论的是电脑鼠标哦。还望您联系京东客服协商解决
2018-02-13 16:29 回复
2017年9月份买了一个,尺寸对,使用好。2017年双十一又买了两个,尺寸小一圈。感觉是次品!!!
新***英
尺寸和原装不符,有大缝隙,不建议大家购买。
J***c
比原装的稍小了一点,周边有缝隙,再不会买了
适配布鲁雅尔净化器300标准版套
尺寸不对,有缝隙。。。。
适配布鲁雅尔净化器300标准版套
买的是跟以前一样的标准版。价格跟以前也一样,但以前有的静电棉,这次没有了。可气的是附在箱子里的使用说明居然有静电棉安装说明。对商家的这种短斤缺两行为表示强烈不满,坚决反对!!!
适配布鲁雅尔净化器300标准版套
传***空 尊敬的客户,您好,您之前购买的滤网我们有赠送静电棉活动,活动已经结束很长时间了哦,还麻烦您多关注店铺活动。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2017-08-28 16:02 回复
用京东多年,终于在mate9的发售上领教京东的无耻了,没货装有货,还收定金,一个月不发货,还不退款,你们比流氓都牛逼。从此不再用京东。
适配布鲁雅尔净化器300标准版套
货品没收到,客服不回信息,电话打不通,只能差评求解决了。
i***1
送的货和买的不是一个东西
适配布鲁雅尔净化器300标准版套
牛逼吹得不错,跟原配的差得不是一个级别,过滤后吹出来的空气不干净,这东西没法检测,就当买个教训吧,建议京东不要经营这个品牌,会砸了京东的牌子。另外,包装还是拆过的,想必是退回来的商品再发货的。要买的可要小心了。
适配布鲁雅尔净化器300标准版套
这次买的完全就是偷工减料的产品,里面滤网的结构就跟图片上不一样,图片上是很紧密的栅格结构,拿到的实体产品,栅格很宽,滤网的层次直接就少了很多。 别的不说,现在夏天开出来的风有股怪味道,要循环一会儿才能正常。 还是买正品算了,国产的做到后面都是这样。
适配布鲁雅尔净化器300标准版套
不是原版的BLUEAIR,第三方做的,很原版的不一样。
适配布鲁雅尔净化器300滤网套装
j***W
换了两次还是有问题, 现在京东包装太差了!!!