购买日期
内容并不象想像的那么吸引人
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
把梳子卖给和尚,这是什么情况
j***F
书写的太一般,非常一般,不看也罢。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***C
对酒当歌,人生几何!譬如朝露,去日苦多。 慨当以慷,忧思难忘。何以解忧?唯有杜康。 青青子衿,悠悠我心。但为君故,沉吟至今。 呦呦鹿鸣,食野之苹。我有嘉宾,鼓瑟吹笙。 明明如月,何时可掇?忧从中来,不可断绝。 越陌度阡,枉用相存。契阔谈讌,心念旧恩。
购买日期
东西还可以吧!个别观点还可以的!算值回这个价格!
购买日期
还可以,对销售场景的描述与简介会有出入,这个相当于卖场的导购的参考书。
购买日期
《海底捞你学不会》231页、234页、235页、238页239页 怎么都是空白页 给个解释
购买日期
昨晚下单,今天上午六收货,好快!
7***h
图图我我真的要睡不好的晚安,他用不完得干净卫生服务站去医院看看去医院草的人
爸***爷
内容过时
j***l
以我现阶段的眼光来看,这本书对我的价值就是序言里的这几句话。
j***c
这本书,肯定有人用过。被别人翻过的折痕!不算一次很好的购物体验
人***茶
这本书根本不适合中国本土销售,里边的话术也很水土不服!不过思考方式还是可以的
j***5
本人也是京东的常客,买了不少书,读了不少书。俗话说林子大了什么鸟都有。买书也是一样。运气不好买到一些水货书,也只能自认倒霉。但这本书真的太水了。作者应该叫黄志方才对。如果这也能出书,我只能选择醉了……
购买日期
论坛问答体,黄铁鹰主编,作者有5页多 全书是论坛问答体,开头问题是一个职场人士面临的跳槽选择,后面是各位作者对提问者的分析和答复,有时候后面再附上提问者后来实际的选择。 书后把这些回答问题的人的姓名和头衔都列出来作为作者,共有5页多。 全书没交代这些问答体的内容是哪里来的,显然不是为了写书专门请人提问请人回答。像是内部的论坛上或***里的问答。 这种问答体的缺陷是回答者往往在信息非常有限的情况下就开始自说自话。实际是不是解决了提问者的疑惑存疑。 全书的问题大致是这么几类:新人入职3年要不要跳槽?是到大公司还是到小公司?老板太小气了我怎么办?员工太没良心了我怎么办? 总体来说黄铁鹰还是下了些功夫,问题和回答都还比较代表性。 总体评价3星,有一定参考价值。 更多良心书评参见公众号:左其盛经管新书点评
E***e
通篇瞎扯,关键的东西都没有
j***v
感觉是抄袭的
j***n
销售需要洗脑,需要入侵思维。
c***m
比较失望。很多观点都是司空见惯的,没有什么新奇的观点。不建议购买。
8***8
书是本好书,就是运输的过程中有磕碰。书角都烂掉了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准