l***i
我觉得不行。太浅表了。每一个部分的分析都很浮于表面,设计和视觉上也没有很惊艳,松松散散,当书看当杂志看都不满意。开始想一次性买完这个系列,还好没有。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_中信出版 回复说: 2023-08-18 14:55:34
您好,看到您反馈的问题了,我们会在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
购买日期
拿到手刚开始看,就是有的句子不通顺,然后错别字,那些还是比较多的
6***m
书应该是正版,今后多买书看。
jd_中信出版 回复说: 2022-05-11 16:51:54
您好,您具体遇到什么问题了呢,您可以联系京东在线客服反馈下的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
1***4
感觉很幼稚的书,没操作性
j***d
这本书质量什么没有问题 但是纸质好臭😷
j***g
全文都在堆砌新词汇,内容浅显
碧***2
才到了几页,就发现错别字。 “菜品”写成“莱品” 就这样的质量,竟然一再重印,还是大牌出版社出版,难道校对的是临时工?
w***n
根本就不是新书,保护膜那些都没有,快递袋打开就是这样
j***a
入门级读物
2***人
就是有点折痕,不影响看就给个3星吧以后愿你们注意点
购买日期
正版,一本书有好几种价格,价格贵的plus免运费,这波操作感觉会员被坑了
购买日期
书籍纸张光滑细腻,印刷清晰,印制质量可算合格!书中主要介绍了一些实体店销售员的营销方法且这些方法有其行业局限性和文化差异性,感觉并不适应所有零售行业并且在中国不一定适用,中国销售人员可以一读但借鉴前要考虑场景、对象!
购买日期
书籍纸张厚实,印刷清晰,对跳槽的一些问题进行了思考,主要是从老板角度给出一些建议,对员工及整体行业都有一定的参考价值但也有些失于偏颇,对于一些问题还是应该多方面考虑!
北***8
书很精致内容要有一定的经历才能看得透
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
属于一般的书籍,不建议购买
购买日期
还可以,还算是厚,希望有收货
购买日期
还不错,京东出品,性价比高,还有优惠,不错!
购买日期
此用户未填写评价内容
j***7
为啥书的包装是被拆开的。现在这时候收到被拆开的时,心里不是滋味。该退还是该留呢
购买日期
内容有些矫情,以宣传自己公司业务为主
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准