商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
r***s
货呢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
N***g
自己看图,这就是京东的东西,本来我还挺信任的。
h***1
以为会讲理论,其实是讲自传,跟之前想的不一样
咖***嗔
发不知道看看吗 在箱子里面打开都是这样的 一个角 不看清楚就发吗 要不是嫌麻烦就换了
-***-
这么重的一箱书,居然要我们自己下楼去快递柜拿。
y***e
此用户未填写评价内容
j***5
书是我想买的,然而那包装烂透了,书的边角都是磨损,里面还一堆折页,就给人感觉书是二手的(。 ́︿ ̀。)
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***w
图书有损坏,对包装不是很满意
h***6
京东黑我账号,不让领券,全部差评。
u***a
纸质质量太差。没有任何意义,太单调了。买亏了。
u***l
内容少,输得包装有点简陋,书皮折痕和印记太多……
布***人
京东简直没话说了,买了几样东西其中有一个特别着急,早上不到七点下的单,显示当天能到,结果等到了下午还不见有人派件,就问了客服想让帮忙催下,沟通的结果就是,人家本来就加班加点的工作呢你催什么呀,等着吧,今天到不了明天也会到的。可是我是真的着急呀……
j***月
在京东买了十几年的东西,一直是京东的超级粉丝,大到家用电器,小到日用百货,都是从京东购买的,从来没有像今天这样失望过,与京东的沟通让我连晚饭都没有吃,结果还是没有结果!如果你想在京东买东西,一定先想好,有质量问题就自认倒霉吧,与客服的沟通只能让你无言以对(因为不想骂人)。现在的京东早已不在乎你我这样的小客户了。
陈***叔
东西还没看。京东的黄章心配送员真垃圾,不遵守承诺。也不看送货时间。约定好了送货时间,结果第二天,说我需要先去送别人的你的再说。
大***腻
书本身质量很好,但内容方面,翻译和校对显然没用心,很多地方有明显语句不通、错别字、标点符号使用错误情况! 本来心理学和精神学科就有很多专业术语,这么一来,理解起来就更难了! 出版的问题,让人以为自己买了盗版书! 如果不介意书的内容被错别字和乱点标点符号而产生阅读障碍的话,这本书可以拿来看看……
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
垃圾京东,抽奖的奖品一个多月都不发
u***2
*太垃圾了,买了就后悔
购买日期
包装太差,不想重复说了
j***4
盗版的,有错误
j***n
不好看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准