喜欢这牌子(606) 材质安全(560) 宝宝喜欢(558) 无异味(555) 大小合适(528) 宽口方便(444) 快递给力(442) 还可以(397) 奶瓶不错(298) 防胀气(285)
h***z
易坏,购买后使用不到半个月奶嘴口开始破裂,问客户怎么处理,直接告知:是易损件,就是容易坏。售后态度极其恶劣,后改用贝亲奶瓶
【双支】Y字(6月+)
买了两个y字的十天坏一个十天坏一个质量真的有这钱我买盗版的不好吗?非得来你这旗舰店买有病撑得没有下次了#
j***A
买来一个星期多用了还没用几天就坏掉了 查询真伪是假的 官方自营还卖假货 客服还踢皮球不解决问题 这种垃圾产品婴儿用了安全吗?良心不痛吗 纯纯的塑料吧
北***5
奶嘴太垃圾,,,劝大家别买,5个月的宝宝用了一次,奶嘴就给啄破了
【双支】Y字(6月+)
拆了还不能换,拆出来有一股味道
胖***猩
才用半个月坏了,太垃圾了!!!客服一直回复Y 型的比较容易坏……售后服务不到位
【双支】Y字(6月+)
奶嘴不经用,还没用用就坏了,我已经换了好几个可么多么奶嘴了
张***8
一点都不耐用,2个一个星期全用坏了,不知道是不是正品。
【双支】Y字(6月+)
奶嘴就用了3-4天,就是这样了,我理解奶嘴是消耗品,但是这个损耗太夸张了,我用其他牌子的一个月换一次,可么可多卖这么贵想着怎么也能坚持一个多月,没想到3-4天一个,质量真的太差了,说给补发,源头的质量问题,卖的贵质量好,我们也认,质量差还卖的贵,坑的都是宝妈的钱
粉***儿
就一个薄薄的快递袋子装着,里面的奶瓶奶嘴全部挤压烂了,这还是旗舰店里买的,连个纸盒都不舍得给用,差评,
麻***儿
#快递!11月1日下单,12月10日才送到!自己送错地方还要怪疫情!#,联系客服无数次都没反应!就这服务态度,看好久垮!
玩文字游戏
u***z
就是个垃圾次品,开水烫了几遍味道还是很大,在锅里蒸了好几分钟出来还是很大的味道,味道大就忍了,居然和瓶身不匹配,每次给娃冲奶摇的时候就留的满手都是,地上都是,每次都想骂人,我娃喝了两年的奶粉换了很多和奶嘴,都是实体店买的,从来没有漏的现象,就这次疫情影响很少出门想着在京东买算了,谁能想到质量这么垃圾,每次冲奶都想骂人,垃圾,#商家,生产压根不合格就售卖
C***J
我买的Y字口的没那么大呀,这一岁内用不了,口大到米糊都能吸出来,没注意看宝宝喝奶呛了好几口,跟我之前买的不太一样
【奶嘴双支】Y字(6个月以上)
清洗难度:很容易烂掉,Y奶嘴,用不到2天,就破,两个装5天搞完
j***M
质量不好,我儿子还没长牙才五个多月用不到一个月就被他咬烂了
果***6
质量太差,一个星期就裂开,客服说是破裂正常情况,体验极差的一次购物
黎***2
买了两个,一个用了一天就被咬坏了,还有一个喝奶的时候老扁,奶嘴吸进去,孩子都有阴影了,不愿意用这个奶瓶了,五十几块钱用了两天,还得搭上一个奶瓶,服了
【奶嘴双支】Y字(6个月以上)
奶嘴的洞多大,娃娃直接不吃,还不让换。歪的很
j***F
Y字型不到一个月坏了两个!!!!之前三滴一个可以用三个月
【奶嘴双支】Y字(6个月以上)
一个星期坏一个,质量差。
【奶嘴双支】Y字(6个月以上)
质量好差,用了十天就坏的用不成了
风***r
用几天就烂了。
黄***豪
发错货
x***A
一月七号买的,快一个月才到,这是什么意思?差评还找不到地方投诉。真是太生气了
【奶嘴双支】Y字(6个月以上)
这个Y型奶嘴用了20多个,快的话一星期,最多没超过两星期奶嘴就烂的没法用了,质量真差!!!真不如买其他奶瓶用!
【奶嘴双支】Y字(6个月以上)
Y型口用一个星期就破了,撑不到两个星期奶嘴破的没法用了,已经用了好多个了,质量真差