商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
晓***殿
还没细看,但是赠送的小册子,真是惊喜,不过我肯定舍不得在上面写字!哈哈!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***发
材质感觉盗版的
8***6
该书表皮有破损,这点不满意
7***5
给孩子买错了,孩子不喜欢看
c***l
翻译得一般,有些语句都不通,封面设计以及纸质都没前几部好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
布***静
书封面有磨损 物流超级慢。但是小说内容还是很不错的 很厚
q***k
封面并不精致,然而书的内容才重要
j***8
书角有褶皱。
夏***华
错字、多字、丢字太多了,连目录都没有,都不知道是不是正版的
k***3
说好的笔记本呢?
j***❤
求的右上角被压坏了,心疼。
S***n
古印度最高的精神贵族。正当所有人都能从他那里获得快乐和欣喜,都坚信他会拥有一个美好未来的时候,他自己却由于某种不满足而深感苦恼。为了探寻这种不满足的根源,他对自己提出了一连串问题: “难道创造世界的果真是生主吗?难道就不是那独一无二的阿特曼吗?
j***e
看不太下去。翻译得太直接没感觉
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***d
书有破损,不知道是运送问题还是原本就是残次品,看了一些,翻译的好烂
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
书是好书,但价格着实太贵了!跟我手里另一个便宜的版本比较,文本没有任何差别,却贵出来*钱
购买日期
包装的皮被撕下来了,部分纸张都有弄脏
0***x
看了第一部就想看第二部
r***t
感谢送货师傅!!!!!!!!!!!!! 买了不少书,有的没封塑,有的像旧的……一般吧……
风***凉
书不错,就是浪费了一天的好心情
j***雪
这是我见过最简陋的包装了,一个塑料袋就完事了,而且封面也烂掉了,说好的珍藏版呢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准