商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***o
看了评论说8角角才来这里买的,包装就一层气泡膜。和拼夕夕买的一样。换了一次还是这样,不知道是运气不好还是啥。真是一言难尽
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
略有塌陷
缓***7
内容很丰富,突出了一些重点,很多都是看剧时容易忽略掉的东西,对深度理解这部作品很有帮助。但是不得不说产品质量实在令人恼火。包装开胶的开胶,部分书页被裁得很粗糙难看。虽然修补一下无伤大雅,但是很让人扫兴,品相绝对算不上合格。
a***v
而京东上的东西质量也就一般般,如果你想买好的还是要去P D D和***,还有T M。
j***Z
一般
购买日期
小贵
购买日期
说实话改编的离原版的剧情没差太多,但是原著最精髓的科幻感一点都没体现出来,单纯的改成了以恐怖为噱头的探险,简直浅显的像是给小学生看的,想体验克苏鲁的恐怖或者想感受洛夫克拉夫特宏大的宇宙观的,完全不用考虑入手,想给小朋友看看的可以考虑?
购买日期
画的真不怎么样,一点儿都不细致。后悔!
购买日期
买的最奇葩的一套书,或者根本不能称之为书,应该叫材料,上学时看过Twin Peak第一季和第二季,但距今已经隔了快20年年了,这套书还没全部看完,基本都是以档案的形式出现的,每个案子一份材料,如果是没看过这部美剧的建议还是别买了,因为你根本不知道在说什么,由于我没看第三季,所以有些案件也不了解,还有,这份材料确实太贵了,不值
购买日期
讲道理看得我有点晕,可能确实是需要刷剧才能搞得明白吧,慎入
购买日期
快递有点暴力,诺大一本书就几页纸,怪不得才买50不到,一般。
万***员
大胆从舒适区走出来,类型从约翰康纳利类直觉早期形式跳到斯蒂芬金恐怖样式,恐怖感不得劲
万***员
内容讨巧,政治正确,煽情描写过多
万***员
风格前后不一,最后决战之前收束线索存在着断层和模糊化等现象,感觉有点写崩了
购买日期
书有磨损不过内容还可以
购买日期
感觉不太恐怖
购买日期
书本身一般,不如《军团》。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
买了几十本书 第一本评论 不知道是包装问题还是邮寄问题 书已经出出现变形 看着闹心 纸张质量中等 字体出现色差 买书还是得去书店
黑***迷
我个人觉得这书不好看,浪费了我的三个小时
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准