商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
9***u
可供消遣娱乐。故事性其实不是很强,文学性更是不多。不能作为文学作品来读,就是畅销书吧,跟琼瑶的小说似的。但文笔显然没有琼瑶的好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***e
追剧买的书
b***k
贪便宜买的
j***.
好多错别字
7***0
别人推荐的,但是感觉纸张的质量不是很好
购买日期
凌乱。看完是只是因为想知道结局。安迪和小曲做事看起来是很爽没错,但这种爽让我想到烂大街的修仙 重生,那种 纯YY,瞎YY。就是生活在邱莹莹那个阶层想象上流社会,就是农民想象皇帝应该用的是金锄头吧。
购买日期
看到第三季最后决定弃剧。和作者三观不合,安迪的人设在最后崩坏。哎。
4***d
真心觉得书不错
y***a
错别字很多。质量一般。不是很给力要不是想看,性价比太低了。
j***f
盗版,错别字一堆
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***w
看着不像是正版的,纸张不是特别好
0***u
书很厚,字太小,看着累。
j***4
有点像电视剧的流水账,关键好多错别字啊。我也是醉了!!
背***柳
下单后,等了好几天没有货,也没有人告诉一声是怎么回事,后来打客服说还得等两天
G***1
第一次收到的是缺页的,这是第一次在京东发现这种现象,之前买的书都挺好的。 不过换货服务超级棒,提交换货申请后快递员很快就拿着新书上门换货了——这令人非常满意。 除了缺页外,印刷质量不错,还有书签和明信片赠送。
心***啊
快递还可以在慢点
刀***海
一般般…………
r***3
我是该觉得自己幸运吗?别人都是缺页,我多了4页!第二三部都没问题,第一部又是多页又是有几页字迹重影,也懒得换了。真心不爽,多了的书页要撕掉,可很难撕整齐呀,影响心情,尤其对于完美主义的强迫症来说。出版社应该好好检查,京东也要好好监督呀,拒绝打击盗版!
u***y
觉得书的质量不是很好,和以前买的差别很大,严重怀疑是否正版
u***5
送货太慢了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准