商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
明顯是盜版,紙張的質量真的太差,還有毛邊,難怪這麽便宜
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
你妹啊!看的好好的突然14章少了一半,15章没了,重来了一遍13章,然后突然出现在16章的一半!不爽炸了!!!!差评!!!!
购买日期
有点旧,书脊都变形了,送的卡片还粘在了页面上,撕了半天差点把纸撕坏。印刷还是不错的。整体品相不好,唯一好评给快递,速度很快。
购买日期
这书的质量真的是 。。。 有几页都黄了 书侧面一抹全是纸屑 差劲
紫***枫
纸质太差了吧,这是放了多久的书?
紫***枫
纸质太差了吧,这是放了多久的书?
紫***枫
纸质太差了啊,这是放多久的古书了。。。
购买日期
物流很快,就是拿到的时候有点失望,书的封面都褶皱了。
w***9
发给我的书有包装袋留下的痕迹。不影响看,忍了。不过纸张质量不敢恭维
r***o
书的边角都破了,还很脏,不满意,懒得退了
酷威君 回复说: 2018-06-04 11:50:30
读者您好:我是酷威文化的工作人员,如收到破损严重商品,请拍照并与京东客服联系,我们会尽快以退货处理,并给您补寄,祝您生活愉快。
Z***L
书很厚,但感觉纸质和印刷不是很好,应该不是正版的,就当买来翻下故事吧
酷威君 回复说: 2018-04-23 15:26:06
读者您好:我是酷威文化的工作人员,京东自营图书均为我社发货正版图书,在商品介绍下贴有我社的授权书,感谢您的关注,祝您生活愉快。
i***z
包装不好,书也不好,对于双重暴击,也是无语😶了
酷威君 回复说: 2018-04-16 14:02:30
尊敬的读者您好:谢谢您提供的宝贵意见,我们将继续改进,祝您生活愉快。
j***y
是不是正版?不知道!但是书签是有多少人踩过??第一册纸质竟然有一半色不一样。第一页是错别字吗?还是作者就这么写的?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
酷威君 回复说: 2018-03-28 11:48:11
读者您好:我是酷威文化的工作人员,如收到破损严重商品,请拍照并与京东客服联系,我们会尽快以退货处理,并给您补寄,祝您生活愉快。
Z***W
刚下完单不到24小时,书都没到直降30元。唉
酷威君 回复说: 2017-11-15 10:54:27
尊敬的读者您好:我是酷威文化的工作人员,感谢您的关注,祝您生活愉快。
j***2
woc这**是什么垃圾?物流巨慢。等了11天。
酷威君 回复说: 2017-09-04 11:43:20
亲爱的读者您好:我是酷威文化的工作人员,感谢您的关注,祝您生活愉快。
K***W
书都破皮了,但没多大影响
酷威君 回复说: 2017-08-03 16:44:06
u***n
质量一般,不像正品,
酷威君 回复说: 2017-08-03 16:44:28
读者您好:我是酷威文化的工作人员,京东自营图书均为我社发货正版图书,在商品介绍下贴有我社的授权书,感谢您的关注,祝您生活愉快。
6***y
收藏 值得一看
酷威君 回复说: 2017-07-18 17:05:32
尊敬的读者您好:我是酷威文化的工作人员,感谢您的关注,祝您生活愉快
4***t
正版书就这质量吗,不是胶水糊到外面,就是没糊满胶水有空洞,要不就是有黑印子,我也是醉了,第一次买到这么差的书,嫌麻烦懒得退了
酷威君 回复说: 2017-07-18 17:08:25
亲爱的读者您好:我是酷威文化的工作人员,上述情况,请您拍照并与京东客服联系,我们会尽快以退货处理,并给您补寄,祝您生活愉快。
j***b
有点贵...............
酷威君 回复说: 2017-07-18 17:10:21
尊敬的读者您好:我是酷威文化的工作人员,感谢您的关注,祝您生活愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准