价格实惠(3) 性能不错(2) 容量大(1) 外观不错(1) 断电保护(1) 电量充足(1)
r***h
非常好。
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
j***V
用了很多年的App UPS电源,最近老是蜂鸣报警,从网上查了之后,学习的更换电池的办法,专门买了这块电池,感觉安装好以后,效果不错。
s***z
新电瓶重2.5Kg,和拆下来的电瓶重量一样,改天测试供电时间。
郑***叔
快递很快hhsbsj
l***e
优点: 高效性能:该UPS不间断电源具有很高的效率和性能,能够在电力故障时提供可靠的电源供应,保证设备的正常运行。 稳定可靠:该电池具有很高的稳定性和可靠性,能够保证UPS不间断电源的稳定运行,减少因电源问题引起的设备故障。 长寿命:该电池具有较长的使用寿命,能够保证长时间的使用需求,减少更换电池的频率和维护成本。 易于维护:该电池易于维护,只需要定期检查电池的状况和更换电池即可,不需要太多的专业技能和工具。 缺点: 高成本:该UPS不间断电源和电池的价格较高,可能会增加采购成本。 重量较大:该电池重量较大,不太便于携带和移动。
UPS用了三年,日常也没有专门停电维护一下电池,最近UPS频繁报警,估摸着是电池寿命也差不多了,电池还是用回原厂的靠谱,也不要随便相信7-80的电池,试过,不好用,充电和放电与原厂电池相差甚远。
大***叔
感觉像旧货,有磨损,没包装,换上故障依旧。
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖,很不不哦哦。
哈***床
东西不错、经常买的
系***戶
包装厚实,电池性能优良。
y***h
买来更换原先的ups电池的,原ups使用了三年多了,电池不行了,开机电源灯闪烁报错,换上后一切恢复正常,非常省心,挺好用的。
更换过程非常简单,插拔线的时候需要用点力气,更换完后,UPS重焕生机。 产品包装:包装防震泡沫 尺寸:严实合缝
s***i
中间快递运到隔壁去了,还好电话联系后顺利到达,已更换新电池,看上去不错。
更换成功
g***m
店家服务态度超级好啊,一早九点多就在线,迅速回复的排了错。换电池很简单,自家插线板的问题
e***4
送货很快,装上即OK,很好,第二次购买了
不错
13年购买的同品牌ups,17年电池容量为0,换了电池,现在又出现电压为0的情况,第二次换电池。不舍得换主机,只换电池也环保一些吧。
你也要继续进行一份的感情也不会改变?好像
v***1
稳定性:不错 产品包装:比上次简单。德邦的物流看来可靠性很高。 买了好几块了,质量一直不错,就是发票开得够慢。
好用,bk650换了电池后又可以再战2年
h***s
收到货有点灰,像是使用过。不过能用就没管了。
发过来看着有点灰,像使用过得一样。后面装上去能用。就没有管了!
电池容量:好 运行速度:好 稳定性:好 尺寸:好 产品包装:好
很不错,比外面便宜
APC先岛专卖店 亲你好,谢谢您对京东先岛专卖店的支持,有了您的支持 我们会做的更好!
2018-05-09 15:04 回复
比店里便宜,方便,赞一个
APC先岛专卖店 亲你好,谢谢您对京东先岛专卖店支持,有了您的支持,我们会做的更好!
2018-04-24 10:36 回复
e***4
之前的UPS的电池挂了,这个还不错,上去就能用,电量也行
APC先岛专卖店 亲 你好,谢谢您对京东先岛专卖店的支持,有了您的支持,我们会做的更好!
2017-11-06 15:56 回复
j***V
质量有保障,自己动手,给公司节省俩仟大米
APC先岛专卖店 谢谢您的支持,我们会做的更好!
2017-09-04 12:09 回复
g***c
不错
APC先岛专卖店 亲 你好,谢谢您对京东先岛专卖店的支持,我们会做的更好!
2017-09-05 17:30 回复