木***丘
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
送人的,书内容没得说,印刷质量很好,快递也给力
j***n
买来暑假看,书的质量很好。
j***r
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象
w***z
助力宏观思维
u***q
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
j***e
这本书很早就名声在外,终于有机会买到可以认真学习,看看西方学者眼中的人类社会命运是否与中国***的判断一致,是否存在世界观的差异
购买日期
正版,印刷清晰,值得一读
云***7
非常好的书籍,每天的精神粮食
z***a
传统社会对现代社会来说意味着什么?是充满冲突与混乱的蛮夷之地,还是尽享田园生活的****?但无论如何它离我们并不遥远,而且潜移默化地影响着现代社会人们的生活方式。传统部族社会的社会实践要比现代国家社会更久远,它在如何组织一个人类社会的问题上,已经进行了成千上万次自然的实验。普利策奖得主贾雷德?戴蒙德在新书《昨日之前的世界》中就一探传统社会的生活方式能为现代社会带来哪些启示。在新几内亚部落生活了近50年的戴蒙德通过对部落社会生存环境、生活习俗、行事方式的观察、记录来剖析人类社会的演进,这本书就是他多年研究的结晶。
z***a
《剧变》是一部恰逢其时的巨作。在个人与国家都对未来充满迷茫,危机接踵而至的当下,普利策奖得主、《枪炮、病菌与钢铁》作者贾雷德·戴蒙德再一次回归历史,尝试解答危机应对这一关乎人类未来的重要命题。
z***a
本书所说的“崩溃”,是指某一人类社会在相当长一段时间内,人口急剧减少,政治、经济、社会复杂程度骤降,终至瓦解。这在人类历史上并不罕见,许多壮丽的文明遗址引发幽古之思,人们在抚今追昔时,不免产生疑问:为什么有些社会得以繁荣延续,有些社会却走向衰亡,最终湮没在历史长河中?
从***5
书收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦!枪炮、病菌与钢铁(2022全新版本)是 贾雷德戴蒙德 的代表作,非常期待!书印刷质量好,推荐!
从***5
💌心仪已久,果断下手,看过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍字迹清晰。厚厚的一本书,物超所值,完美!
千***山
书的内容很好很有知识性
千***山
书的内容很好很有知识性
千***山
书可以纸是轻型纸。不能收藏
千***山
书的内容很好,可惜是轻型纸不好
千***山
好书,可惜是轻型纸收藏不好
卡***友
很不错的样子呢,哈哈哈哈哈
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准