j***E
一角有轻微的磕碰,美中不足,有些可惜
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
就不知道这是?质检部不检查吗….
j***r
送外甥的新年书籍之一,缺角,不知道是运输问题还是本来就这样
嗯***吧
书角部分压褶了,不影响阅读就不换了
随***葱
收到了。但是感觉纸张质量一般,偏暗,质量也一般
j***s
书有一点磕碰的痕迹。
6***s
书是好书,但是中信质量太差了,洇墨,问客服,说使用的轻型纸,不懂什么是轻型纸,很薄,质量不好。
jd_中信出版 回复说: 2023-12-04 17:26:52
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,都是正版图书哦,关于不好的购物体验,非常抱歉,我们会和编辑建议,认真听取您的意见,认真改善产品质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
m***n
内容很好,我觉得这个作者非常善于营销,前面的给中国读者写的序言,大大的取悦了我。学到了很多思考问题的新角度,大气。扣分是因为出版社的纸张,似乎是再生纸,没有处理好,一股难闻的味道。
jd_中信出版 回复说: 2023-08-18 15:04:15
您你好,非常抱歉会有油墨味道,咱们用的无铅的大豆油墨性能安全可靠,纸张都是批量非常快的速度印刷下机的,现在工业生产都是速度快,锁配联动线下来直接塑封打包入库了,会有闷气味的感觉,但是肯定是无害的。相反之前的感觉书香味才是重金属的味道。把书放在太阳下晒晒味道自然就会祛除啦~
角***花
中信的书有的纸质是真垃圾,黄的不行,而且很糙,这种书又不是看完就扔的小说,干嘛用轻型纸,而且价格还不便宜,很多书还垄断了版权
u***z
商品包装不行
j***z
印刷质量排版设计非常好,逻辑性强也易懂,值得推荐
野***饭
精装书用轻型纸,导致今年二月的印本,不知道因为是轻型纸,还是本身就印刷成这种效果,在打开塑封以后,书页已经有些泛黄了,好像放了两年的书了。
住***5
可惜是轻型纸。不然五星
九***问
轻型纸,退了。
谢***9
有史以来京东购物外包装破损最严重一次,里面的书也被挤压磕破。我都不敢相信这是京东快递。
j***h
边角有磕碰
j***m
是轻型纸,产品信息不对
0***8
包装像盗版
j***0
推荐这本书的还不少,可能个人文化修养不够吧,读下来并收获不大,作者选择的主题过于宏大,然后预设论点、讨论了半天又没有说清楚,有点不了了之。
k***0
质量大部分还好,个别书有损折,懒得换了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准