j***k
送人的,还不错应该。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***g
非常好的书,推荐,都挺好
j***t
商品好,商品包装好,发货快,送货快。
蜀***客
非常值得购买阅读理解的一本好书!
i***t
这本书很经典,之前一直没看过,看过之后感觉观点很独特
m***s
怎么说呢、这本书已经加购物车好多次啦、这次顺便买来看看、但是发现好像翻译得没有想象得那么顺畅那么好读、还附件了一本算是导读么?可能有能力还是读原版比较好
盘***沁
还没有看,孩子是被这个标题吸引了的
8***6
经典之作,视角叙事完善。
a***0
挺好的,明天开始看起了
l***4
书收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦!枪炮、病菌与钢铁(2022全新版本)是 贾雷德戴蒙德 的代表作,非常期待!书印刷质量好,推荐!
j***9
外观颜值:产品性价比:之前基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在唯品会购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又省心,这真是购物瘾的节奏啊,根本无法停下来,物品真多,而且齐全,划算 容量情况:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
4***v
正版好书,值得购买!
4***v
正版好书,真心不错!
达***风
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
冯***吖
包装很完整,发货很及时。
w***1
好好好好好好好好好好好好好好好
2***3
值得拥有…………好书
上***7
经典著作哦 MBA老师推荐的 值得拥有
3***e
服务态度好,快递速度快,遇到问题第一时间就得到解决,物品真
p***s
书是好书,内容是好的内容,值得一看。买书就选京东,全正版,发货快,服务还好。 喜欢看书的,喜欢历史文化知识,选择这里准没错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准