来***刀
差评,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
金***属
中信出版社的金字招牌中,应该不包括书籍内页纸张质量差劲的要命这一点吧?????圆珠笔标记下就能不小心划破纸张,这种纸你们也敢用。也是没谁了!!!!!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
j***r
垃圾店铺,什么质量呀,一看就是用过的书
此评价对我 有用(2) 没用(0)
8***9
快递员直接不通知就放快递柜,也不说哪个柜子,一会南门一会北门。跑半天才取到。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
4***8
垃圾!拆分两个包裹,只收到一个,但显示已经代收两个包裹。投递员让咨询客服是否发货,客服推次日查证再回复。到底谁“收”了我的订单货物???京东配送就是这么垃圾吗??????
j***a
剧变:《枪炮、病菌与钢铁》作者戴蒙德新作 ,真是误导性,你就写成《巨变》,本来是要买《枪炮、病菌与钢铁》
j***n
京东的服务现在连一颗星都不到,买了一瓶漏酒,三个月不给处理,反正牛
j***n
京东的服务现在连一颗星都不到,买了一瓶漏酒,三个月不给处理,反正牛
购买日期
包装完好,可是拆开后发现这个壳子烂了
购买日期
搞活动也不能用瑕疵品来应付啊,这么明显的破损拿来收藏是不可能了,幸好里面的单本都还行
j***x
书壳灰蒙蒙,好多灰,脏兮兮,幸亏书册有塑封
j***u
书好,可以快递太差,盒子破了
u***a
语言表达的不是通俗易懂的,有点学术的词,看的纠结
飞***灰
京东的手机端客服太垃圾,逼得人打电话。不会解决问题设这个干嘛?浪费时间啊
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***9
订单完成?完成**啊!货只发了同一个订单里的另一本书,这个大头十册书一本都没发就说订单完成。联系了客服多少遍之至今没结果!能更坑人吗?!!!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
2***6
这次购物彻底颠覆了本人对京东的良好印象,十本书2本发重了,一本发漏了,退换货极其麻烦,各种电话各种沟通,耽误时间,严重影响心情。俗话说购物往往是在购买服务,要的就是一种平和交易的状态,京东自营卖家这种不负责任的态度将会直接拉低京东的发展前景,这样下去,会走不远的。以后再也不愿与京东合作了!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准