商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***U
买了三本书,只有收到2本,墨菲定律 给我搞到哪里去了?连个客服也没有
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-03-22 11:38:14
您好亲,很抱歉给您造成困扰,如有问题可以与京东在线客服联系,或是拨打客服电话400-606-5500,会尽快为您处理,感谢您的关注与支持~祝您生活愉快~
3***i
对比其它译本这本翻译得太烂,让人看起来云里雾里的
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-03-22 11:38:33
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后退换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
j***h
这条曲曲的毛,麻烦认领下
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-03-21 10:24:38
给您带来不好的购物体验我们深表歉意!!
6***9
错别字太多,语言逻辑组织不对。出版社太不负责任,误人子弟,要谨慎购买!
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-03-20 09:24:56
读者您好,非常抱歉影响您阅读体验了,可以在订单处申请售后退换货处理呢
购买日期
发票要么开错了,要么就是多收我的钱,店家也不理我,差评!京东客服也没有解决问题,现在的情况就是多收我的钱,但是没有人理我!
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-03-20 09:25:31
您好亲,很抱歉给您造成困扰,如有问题可以与京东在线客服联系,或是拨打客服电话400-606-5500,会尽快为您处理,感谢您的关注与支持~祝您生活愉快~
l***8
破了
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-03-15 13:35:19
尊敬的顾客您好,出现这样的情况我们深感抱歉,建议您这边申请售后进行退换
P***y
垃圾
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-03-06 10:18:57
亲有什么问题一定要提出来哟,我们会好好改进哒~
j***x
此用户未及时填写评价内容
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-02-27 08:24:25
j***y
。。。。
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-02-22 15:55:24
一***猪
快递做的很不好,根本找不到了
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-02-21 09:01:46
您好亲,很抱歉给您造成困扰,麻烦亲联系京东客服会尽快为您处理,祝您生活愉快哦~
j***r
盗版书,大家慎买吧,不过现在盗版质量也还行
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-02-21 09:02:23
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 首先自营店铺可以放心 没有销售盗版书籍的哈 书籍都是正版 正规出版社可查询书号版权页哦
j***r
没出意外,果然是盗版,现在京东上盗版书太多了
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-02-21 09:02:31
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 首先自营店铺可以放心 没有销售盗版书籍的哈 书籍都是正版 正规出版社可查询书号版权页哦
1***m
错字连篇,都没校对,盗版的吧
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-02-20 09:49:32
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 首先自营店铺可以放心 没有销售盗版书籍的哈 书籍都是正版 正规出版社可查询书号版权页哦 您反映的问题这边会核实一下出版社呢 谢谢您的支持 祝您生活愉快~
x***i
没撒营养
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-02-20 09:49:52
感谢您的继续支持!祝您生活愉快~
购买日期
没收到快递啊怎么
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-02-12 10:51:04
读者您好,很抱歉让您有不好的阅读体验!请联系京东客服
云***告
注解不详细
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-02-12 10:52:51
感谢您对我们的支持~给您带来不好的购物体验我们深表歉意,感谢您的反馈,我们会吸取并改正,期待您下次光临~
j***n
垃圾
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-02-12 10:53:07
j***h
纸张质量非常差,一分钱一分货
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-02-09 11:23:48
尊敬的顾客,您好: 我们店铺的图书全部是采用符合国家规定的纸张,环保油墨印刷的,请您放心使用。
夼***哥
印刷有问题 18页之后就51页了 然后从这个51页到82页之后又是51页 真6
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-02-06 13:39:44
尊敬的顾客您好!关于您反馈的商品质量问题,这边建议您咨询在线客服或申请售后,会有专员给您处理的。祝您生活愉快!
j***u
此用户未填写评价内容
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-02-02 10:42:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准