商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
临***子
纸张太薄了,不知道是不是正版,质量很差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-05-09 17:25:20
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 首先自营店铺可以放心 没有销售盗版书籍的哈 书籍都是正版 正规出版社可查询书号版权页哦 您反映的印刷问题这边会跟印厂反映一下的呢 谢谢您的支持 祝您生活愉快~
k***a
特地看了才评价,才开始看前言到第三页就错字连篇 我也是服了 便宜没好货啊
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-05-06 10:08:15
您好亲,很抱歉给您带来困扰,本店出售正版图书质量有保证哦,亲反映的问题我们已经核实是个别印刷错误哦,现已改正,感谢亲提出的问题,我们也会继续努力加强监督的,祝亲生活愉快~
u***a
译文比较普通,感觉不流畅。。。。。。
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-05-06 10:05:50
感谢亲的宝贵建议,我们一直在努力做的更好,希望亲继续支持哦,祝您生活愉快!
j***N
空话
知书达礼京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-22 13:37:32
亲有什么问题一定要提出来哟,我们会好好改进哒~
6***0
一般
ttyss61630rekq 回复说: 2024-04-12 10:45:22
尊敬的客户您好!首先感谢您选择我们,不知道您的书籍学习过程中遇到什么问题了呢?如需要帮助请及时联系在线客服,店铺有专业优质的售后团队为您服务哟,同时非常感谢您的支持呀,愿您在往后的日子里梦想与生活始终同行哟~
H***子
说是那么好,看了一下,内容大浅了,也比书本内容少了很多,不是很好,先看着吧,就是这样子了,没办法呀,还是买书本好,真的览。
ttyss61630rekq 回复说: 2024-04-12 10:46:44
亲爱的读者,您好,首先感谢亲对我们的支持,我们是京东直营店保证正版保证质量,建议您在选购前多查看下详情页的介绍,都是有做详细说明的,如不明白也可联系我们在线客服咨询,避免产生不必要的误会哦,同时收到商品发现有任何疑问也可联系我们的客服的哦,不要轻易的否定我们呢,再次感谢您的光临,祝您生活愉快~
再***海
还是存在印刷失误,内容的话就是融合了好几家,对于我来说,能看就行,思考是自己的,其他人可以考虑下吧
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-04-12 08:23:43
亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。
0***s
翻译得太差了
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-04-01 11:06:46
实在不好意思影响您的阅读体验,您收到书本有任何问题请您及时申请售后,我们将为您进行退换货处理~
j***m
此用户未填写评价内容
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-03-28 16:07:04
感谢您的关注与支持~祝您生活愉快~
u***l
本书的中译本2020年5月第1版,在不到20个月里连续被三次印刷,可见此书的魅力!本书还被《泰晤士报》评为“二战以来影响世界的100本书之一”。法国作家加缪更是称赞作者是尼采之后欧洲最伟大的作家!
北京汉唐_bk0131 回复说: 2024-02-26 17:29:00
感谢您对我们书的认可!
天***梦
我以为是工具书,结果是个问答……怪我没看说明吧
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-01-29 13:20:49
感谢您的关注与支持~祝您生活愉快~
购买日期
难得评价,更难得给差评,纸张太薄,观感极差,不想说盗版,但至少很不满意,差。
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-01-22 09:13:41
尊敬的客户您好 欢迎选择京东自营 首先自营店铺可以放心 没有销售盗版书籍的哈,我们店铺的图书全部是采用符合国家规定的纸张,环保油墨印刷的,请您放心使用。
来***宵
错字一大堆
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-01-18 10:39:01
您好亲,很抱歉给您带来困扰,本店出售正版图书质量有保证哦,亲反映的问题我们已经核实是个别印刷错误哦,现已改正,感谢亲提出的问题,我们也会继续努力加强监督的,祝亲生活愉快~
1***9
书没有问题,但是翻译的真的,无力吐槽,字都认识,放在一起不知所云,我感觉翻译的人估计都没读懂原著?还是说原著就是晦涩难懂。被好多人提到的乌合之众,我竟然根本读不懂……
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-01-15 09:59:47
实在不好意思影响您的阅读体验,您收到书本有任何问题请您及时申请售后,我们将为您进行退换货处理~
j***f
印的两处都不对称了
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-01-15 10:00:20
读者您好,非常抱歉影响您阅读体验了,可以在订单处申请售后退换货处理呢
j***b
速度确实很快,隔日就到了,但是这个快递的质量我确实不想多说,或者是商家产品的原因,书比较便宜我也不想换了,给一般的原因是没有客服处理和商品质量问题
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-01-02 10:28:15
您好亲,很抱歉给您造成困扰,如有问题可以与京东在线客服联系,或是拨打客服电话400-606-5500,会尽快为您处理,感谢您的关注与支持~祝您生活愉快~
j***t
买了三本,居然其中两本内容完全一样,只是出版社名称不同。一个是吉林美术出版社,另一个是台海出版社,还是同一个书商经销的。
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-01-02 10:29:02
您好亲,很抱歉给您造成困扰,麻烦亲联系京东客服会尽快为您处理,祝您生活愉快哦~
j***t
买了三本,居然其中两本内容完全一样,只是出版社名称不同。一个是吉林美术出版社,另一个是台海出版社,还是同一个书商经销的。
i2fa76dn86n479 回复说: 2024-01-02 10:29:07
您好亲,很抱歉给您造成困扰,麻烦亲联系京东客服会尽快为您处理,祝您生活愉快哦~
j***5
书的内容一般,不怎么讲墨菲定律,个人的观点较多
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-12-20 13:57:02
感谢亲的宝贵建议,我们一直在努力做的更好,希望亲继续支持哦,祝您生活愉快!
j***i
一般吧,有的地方翻译的比较好,有点地方感觉很敷衍,比如第18页的小仿宋字,“唐代李西平携带成都一个出走”,一个什么?只能看后文才知道是什么
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-12-08 10:23:59
很抱歉没有给您带来良好的购物体验,如果您购买的书籍存在任何质量问题,可及时联系京东申请退换货流程。我们也会及时反馈认真做好优化的,非常感谢您的支持和宝贵建议!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准