商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
天***5
这本书经别人推荐来购买的,是了解日本人民族性格的一本好书,文字客观真实,不流于表面,华而不实,是一本好书,闲暇之余可以拿来观摩一番,值得推荐。但就是纸张感觉像是盗版的,粗糙,手感不好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-04-10 10:11:40
亲,我们的纸张都是很好的,采用的大豆油墨印刷,不会伤眼的
j***2
纸质很薄、很差,印刷字都透出纸了
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-04-10 10:11:15
痴***猿
翻译不是特别好
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-04-03 09:03:35
亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。
悦***心
这本书拿到手感觉不像正版,正文及封面用纸都不上品,尽管没有使用怨声载道的轻型纸。此书如此好的口碑,总的说来出版社不是太用心了。
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-04-03 09:04:41
您好亲,本店书籍保证正版书籍!感谢您的宝贵建议,我们一直在努力做的更好,希望亲继续支持哦,祝您生活愉快!
阿***备
里面居然引用了新概念2第一课的故事 真的是到处搜集素材 凑成一本书
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-03-06 10:20:50
您好亲,很抱歉给您造成困扰,如有问题可以与京东在线客服联系,或是拨打客服电话400-606-5500,会尽快为您处理,感谢您的关注与支持~祝您生活愉快~
j***a
看过类似的书籍,这书中规中矩吧,翻翻还行
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-03-01 15:12:11
感谢您的关注与支持~祝您生活愉快~
高***吗
字太小,眼睛看得不舒服。
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-02-28 09:01:10
感谢亲的宝贵建议,我们一直在努力做的更好,希望亲继续支持哦,祝您生活愉快!
-***卖
货实不符,根本没有图片那么厚感觉被欺骗。送来包装是破损的,而且右下角书也有破损。
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-02-27 08:24:48
尊敬的顾客您好!关于您反馈的商品质量问题,这边建议您咨询在线客服或申请售后,会有专员给您处理的。祝您生活愉快!
j***p
一般
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-02-14 10:50:36
感谢亲的宝贵建议,我们一直在努力做的更好,希望亲继续支持哦,祝您生活愉快!
独***儿
薄小,不过价格低,有印刷瑕疵。不太满意,适合想快速了解一下这本书的人。
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-02-03 14:49:35
感谢您对我们的支持~给您带来不好的购物体验我们深表歉意,感谢您的反馈,我们会吸取并改正,期待您下次光临~
j***3
凑合
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-01-30 14:02:40
9***l
包装一般
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-01-09 10:18:55
9***l
很一般
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-01-09 10:18:59
9***l
还可以。除了包装差点
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-01-09 10:19:06
j***丝
买了十几本书,这本最后悔,原本想稍微学习下墨菲定律,结果是纯纯的鸡汤文,都是正确的废话
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-01-09 10:20:17
亲爱的读者,每位读者对书籍要求不同,如有不满意的您可以申请售后退换,很抱歉给您带来不便,我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利!
j***l
一般
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-01-04 10:15:57
感谢您的关注与支持~祝您生活愉快~
十***u
每本书都有污渍,外包装也无破损
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-12-31 19:40:58
很抱歉没能让您满意,如果您收到书有质量问题,可以及时申请售后退换处理呢
j***b
还行,不过包装损坏了。
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-12-27 09:32:44
l***i
纸张差
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-12-27 09:33:29
j***f
书是好看的。问题正版书的纸质也这么薄吗?字透纸背啊……
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-12-23 16:48:10
尊敬的顾客,您好: 我们店铺的图书全部是采用符合国家规定的纸张,环保油墨印刷的,请您放心使用。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准