商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
好多错字,根本读不通顺
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-11-30 15:52:27
尊敬的顾客您好!关于您反馈的商品质量问题,这边建议您咨询在线客服或申请售后,会有专员给您处理的。祝您生活愉快!
j***1
翻译的很差,连句子都不通顺,更别说内容上对不对了。
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-11-27 14:30:59
您好亲,很抱歉给您造成困扰,如有问题可以与京东在线客服联系,或是拨打客服电话400-606-5500,会尽快为您处理,感谢您的关注与支持~祝您生活愉快~
Y***n
垃圾东再见了。用了十几年京东了,几乎所有的用品都在这里购买,但是现在看京东越来越坑了。21年双十一购买的微波炉,今年9月份开始时好时坏,当时觉得格兰仕是大牌子,京东也没假货,没往坏的方向想,而且平时也几乎不用微波炉。但是现在天冷了开始烤地瓜,现在时好时坏的频率特别高,就申请售后,来一看说是变频管坏了,这个变频的就是这种毛病。如果维修加工时需要300元。国产的也太会控制时间了,接近质保期就坏。这种平台跟商家沆瀣一气,坑害消费者,以后谁钱多谁用吧。
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-11-27 14:31:42
亲,您这订单购买的是图书哦
购买日期
此用户未填写评价内容
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-11-20 09:59:08
亲有什么问题一定要提出来哟,我们会好好改进哒~
j***t
纸质非常粗糙
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-11-16 10:58:04
亲,老实来说,这个价格已经是对得起这个质量了,我们都是会凭着良心做事,先谈质量,再谈价钱,大家有目共睹,我家宝贝也是受大多买家的欢迎。
抽***r
超垃圾,纸张薄到令人发指,都能看到反面内容
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-11-15 09:07:56
尊敬的顾客,您好: 我们店铺的图书全部是采用符合国家规定的纸张,环保油墨印刷的,请您放心使用。
j***a
此用户未填写评价内容
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-11-13 08:44:12
j***a
此用户未填写评价内容
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-11-13 08:44:21
j***a
此用户未填写评价内容
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-11-13 08:44:30
j***a
此用户未填写评价内容
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-11-13 08:44:40
购买日期
此用户未填写评价内容
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-11-13 08:44:47
购买日期
此用户未填写评价内容
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-11-13 08:44:53
购买日期
此用户未填写评价内容
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-11-13 08:45:05
c***e
书本装订都能出问题,纸质也很差,想要买这个版本的朋友慎重考虑。
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-11-13 08:46:15
很抱歉没有给您带来良好的购物体验,如果您购买的书籍存在物流磨损和任何质量问题,可及时联系京东申请退换货流程。我们也会及时反馈认真做好优化的,非常感谢您的支持和宝贵建议!
j***w
避雷啊啊啊啊啊,错别字太多了朋友们,太多了!已经多到影响阅读了,这么多,听劝家人们呜呜呜呜。
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-11-13 08:48:09
您好亲,很抱歉给您造成困扰,麻烦亲联系京东客服会尽快为您处理,祝您生活愉快哦~
j***a
不针对商品,京东就是垃圾,价格比不上~,现 在服务也快比不上了,赶紧倒闭得了。
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-11-13 08:48:43
感谢亲的宝贵建议,我们一直在努力做的更好,希望亲继续支持哦,祝您生活愉快!
张***派
这本书被翻译的乱七八糟,完全没有逻辑,词句生硬偏离原著
此评价对我 有用(1) 没用(0)
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-11-09 13:29:13
尊敬的顾客您好!关于您反馈的商品质量问题,这边建议您咨询在线客服或申请售后,会有专员给您处理的。祝您生活愉快!
S***许
新书有两页缺角(右下角) 很奇怪
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-11-07 16:31:57
尊敬的顾客您好,出现这样的情况我们深感抱歉,建议您这边申请售后会有客服给您处理,给您的购物带来不愉快的心情请您谅解!祝您生活愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-11-07 16:32:43
y***陈
错别字一堆,逻辑混乱,**不通,误人子弟,建议下架
i2fa76dn86n479 回复说: 2023-11-06 09:31:07
读者您好,京东商城承诺所售商品均为正品行货,如您有疑虑,7天内质量问题可申请退货。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准