商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
吱***爸
老公买了看了一下,说写的一般。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-02-27 13:30:01
感谢亲的宝贵建议,我们一直在努力做的更好,希望亲继续支持哦,祝您生活愉快!
购买日期
封面有一点被锐的东西压出痕迹了,不过还可以吧 满减活动买的挺划算的
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-02-22 15:40:47
感谢亲的宝贵建议,我们一直在努力做的更好,希望亲继续支持哦,祝您生活愉快!
6***n
找不到客服
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-02-18 11:49:45
尊敬的顾客您好,出现这样的情况我们深感抱歉,建议您这边申请售后会有客服给您处理,或是拨打客服电话400-606-5500,会尽快为您处理,感谢您的关注与支持~祝您生活愉快~
j***8
内页纸张质量不太好
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-02-17 08:39:53
亲,我们的纸张都是很好的,采用的大豆油墨印刷,不会伤眼的
S***8
有错别字
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-02-10 08:57:16
您好亲,本店书籍保证正版书籍!如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的哦!感谢您的支持!祝您生活愉快!
j***0
书的边角磨损严重,根本不像是一本新书,下次不会再来买了
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-02-09 11:28:54
您好亲,经查实验证,我们发货时的宝贝是完好无损,是由于发货途中由于快递工作人员的疏忽导致损坏物件,他们也是深感抱歉!您可联系客服进行 退换哦~
皮***3
这本书一般般,内容偏专业,一般父母很难静下心读。 再者,书的质量一般,粗略翻了几张就发现好几个错别字
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-02-09 11:30:52
读者您好,很抱歉让您有不好的阅读体验!若遇到商品破损或其它质量问题,还请联系京东客服进行退换货处理。
w***6
还凑合
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-02-01 13:54:26
感谢您的关注与支持~祝您生活愉快~
u***y
字体稍小,有些字印刷模糊,不知是不是正版。发现凡是打半折的都是质量出问题的
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-02-01 13:55:45
您好亲,本店书籍保证正版书籍!如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的哦!感谢您的支持!祝您生活愉快!
j***x
印刷质量太差
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-01-23 10:50:06
读者您好,京东商城承诺所售商品均为正品行货,如您有疑虑,7天内质量问题可申请退货。
猪***4
下班好喜欢喜欢这孩子想你想买成名成家都觉得你的呢呢
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-01-23 10:55:05
C***g
觉得一般般,过流水账一样,书很薄
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-01-23 10:56:12
云***月
观点挺独到的,就是内容太少。
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-01-17 13:27:04
j***y
请问这本书被退回了,然后又卖给我的吗
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-01-11 14:21:18
尊敬的顾客您好,出现这样的情况我们深感抱歉,建议您这边申请售后会有客服给您处理,给您的购物带来不愉快的心情请您谅解!祝您生活愉快!
j***e
看似好厚,但是实际好薄,觉得一点都不划算
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-01-09 09:54:56
亲,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。若您对**不满意,我们也支持7天无理由退换货。
j***m
书内容没得说 绝对是好书 但是打开以后味道很重,纸张单薄,且背后有污损,运输过程中被压的有褶皱
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-01-03 20:23:52
读者您好,很抱歉让您有不好的阅读体验!若遇到商品破损或其它质量问题,还请联系京东客服进行退换货处理。
j***s
一般
i2fa76dn86n479 回复说: 2022-01-03 09:40:25
感谢您的支持!祝您生活愉快!
氤***然
盗版书,已申请京东售后,服务很好,速度也很快,点赞。但书是真的不敢恭维,好在已经及时反馈处理了,勉强给个中评吧
i2fa76dn86n479 回复说: 2021-12-30 09:26:52
读者您好,京东商城承诺所售商品均为正品行货,如您有疑虑,7天内质量问题可申请退货。
o***u
没有说的那木号
i2fa76dn86n479 回复说: 2021-12-30 09:28:13
u***5
这绩效译本,一言难尽。明明就是西方的智慧。把原著改名,也是服了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
i2fa76dn86n479 回复说: 2021-12-26 16:28:17
亲,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。若您对**不满意,我们也支持7天无理由退换货。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准