商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***5
长知识了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
便宜,看着也很厚实,很好,推荐
s***a
发货很快,包装完整,好评
K***n
京东自营旗舰店,品种多,送货快,品质好,购物体验省钱省心。 接下来这是一个来自京东10几年老用户的好评模板。因为本大佬太懒,不想每个产品都绞尽脑汁写评价,所以但凡商品满意都会用这个好评模板。我无论买什么东西都会把这个段话复制一下给好评,以显示对京东商城的重视。 京东购物16年了,从京东2014年合并易.迅.网之前都已经用京东商城很久了。那时候都是京东老用户了,不得不说一路走来京东很棒,品质高,服务好。有质量问题直接给换了,以后会一直支持下去的,加油!
江***7
还可以的,还可以的。
江***7
还可以的,还可以的。
x***l
看短視頻推薦了這套書,特意買回來,不僅給小朋友看,也給自己看。希望能給小朋友帶來啟發吧,讓他們從小就能對自己的行動有個思考。
姚***玲
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
姚***玲
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
快***9
当你看到这个好评时,就证明该宝贝真心不错,这次购物很成功!最近在京东买东西太多啦,大到几千元家里的家电小到几元钱的东西,因为没时间去实体店里去看,就在这里淘啦,不仅淘到了好东西而且还比实体店里便宜很多,真是太方便了,不过在选择时需要谨慎,因为同样的东西价格和质量不一样的太多,永远要相信一分钱一分货的道理哦,祝你购物愉快!
快***9
当你看到这个好评时,就证明该宝贝真心不错,这次购物很成功!最近在京东买东西太多啦,大到几千元家里的家电小到几元钱的东西,因为没时间去实体店里去看,就在这里淘啦,不仅淘到了好东西而且还比实体店里便宜很多,真是太方便了,不过在选择时需要谨慎,因为同样的东西价格和质量不一样的太多,永远要相信一分钱一分货的道理哦,祝你购物愉快!
z***h
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比微商便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
b***g
蛮好的
y***w
孩子很喜欢这套书!!!
晨***笑
包装完好
w***6
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
7***w
圣***妈
j***9
“说文解字”经典书籍收到了。了解汉字背后的意义,读懂中国文字的精髓。很好的。谢谢了。
j***p
质量好,送货快,价格实惠,送货上门
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准