口味好(20) 味道不错(19) 东西不错(14) 分量足(13) 比超市便宜(7) 孩子喜欢(4) 面不错(2) 健康好油(2) 汤好喝(2) 农心拉面(2)
第二次下单这款午餐肉罐头,还是应急储备物资。我觉得很划算,物美价廉。而且是60年代创建的军工厂,科学研究、食品配方更优化,所以再次下单。
第一次下单这款午餐肉,之前买过梅林牌的。看了厂家介绍和产品配料,相信老品牌的实力、信誉,所以果断下单。用于应急储备,希望用不上,防患于未然。
陶***鸡
非常好
j***W
喜欢北戴河这个牌子,军工品质,口味不错。
优秀的配送员,谢谢啦
x***d
味道不错,出门好用。
这个牌子的午餐肉最好吃,支持!
猛***7
感觉肉少面多,没以前的好吃
大***3
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!包装精致,外现精美,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好
一直信赖这个午餐肉,好几年了。趁有活动赶紧屯
清***翩
4003工厂出的北戴河牌午餐肉老品牌,质量有保证,之前是因为疫情囤了不少以备不时之需,感觉挺好吃,又来买了一单,开盖即食或者涮火锅炒菜都很香。
0***森
第三次购买了,物流等了两天就到了。该款午餐肉罐头淀粉加得非常少,吃起来口感非常不错。用途广泛:佐餐、炒饭、做汤,外出野餐均可以用上。
康***剑
价格特别便宜,肉质非常好。买过很多次了,这回双十一促销再买一点,家人都爱车,真材实料,涮火锅、炒菜、夹馒头都不错,强烈推荐!
改包装了,还没尝,很不错应该
多年忠实粉丝,全家都喜欢这个味道,午餐肉就选北戴河品牌
触***提
军工出产,品质保证,居家必备好品质。👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
绕***丶
军工品质值得信赖。满意复购
好吃,有活动就赶紧囤点
味道不错,性价比还好!
一直喜欢吃午餐肉,北戴河老牌子了,尤其是不含鸡肉,赞👍
能看到颗粒状瘦肉,但总体口感偏软较绵,与预想的有差别
喜欢京东最重要的地方就是物流迅速,非常喜欢这种购物体验。多次复买了,味道全家都喜欢,按自己喜好买就好。牛肉罐头个人更喜欢些。
0***森
从河北发过来的,物流等了两三天,收到货后产品保护得很好。罐头的味道一如既往,看得见大块的肉粒,淀粉添加得适中,加热后味道更好。
好吃,没鸡肉,打折就买。
北戴河午餐肉吃不够的节奏!
挺好的,很不错,晚上喝酒当下酒菜,挺好的,还能保质期时间很长,不用担心过期,可以常年备着,没菜的时候开一个,美滋滋的。。
淀粉太多了
大品牌值得信赖,点赞!
Z***1
物美价廉物超所值
涛***人
味道非常好,这是我吃过的最好吃的午餐肉罐头了,还会再次购买的!物流速度也很快,包装完好,和平台展示的一模一样!满意的购物体验!