材料不错(227) 非常舒服(162) 发货快(155) 高性价比(144) 包装精致(127) 椅子不错(98) 多功能(86) 安装方便(76) 安全性好(68) 节省空间(61)
根本没收到这个东西,拜托别作假了
英雄莫甘娜定制
傲风AutoFull旗舰店 非常感谢您对【AutoFull傲风】的青睐和信任。我们会继续努力为您提供更舒适的坐卧体验更贴心的客户服务,傲风是职业战队专用的电竞椅,傲风一直致力于倾听职业选手和顾客诉求,精益求精,打造人体工学电竞座椅,追求更完美的坐感,让您工作放松姿态,让您游戏顺畅无忧。敬,狭路相逢勇拔剑的沙场硬汉!敬,巾帼不让须眉的倾国英雄!傲风助您以最舒适的姿态击败一切魑魅魍魉!想赢,坐傲风!最后有任何问题记得随时联系在线客服,为您效命是傲风的荣耀,Victory!信仰永存
2022-08-03 20:27 回复
2021-02-19 08:24 回复
2020-11-18 13:57 回复
2020-11-13 15:35 回复
2020-11-13 15:34 回复
外观样式:腰枕没绑带一动就掉,客服像傻子一样,问他能不能买一个带绑带的,告诉我稍等一下,最后告诉我放上去就好,当时就乐了。你还不如直接告诉我没有呢!
2020-11-13 15:33 回复
注: 此差评不针对本产品! 主要我是想让大家看到: 不要买技嘉产品,不要买技嘉产品!!!!!! 我买了技嘉1900元的z490主板,3块有两块点不亮,一共买了3块这个主板,5600元,第一块固态识别不了让退了,第二块cpu针脚+螺丝孔位严重磨损,对,不让我退货,说我拆了就不能证明不是我人为整坏的,我不拆我能知道? 现在我正在使用第三块主板。没错,第二块经过我和京东连续几天的沟通,无果,让我自己线下维修了自己去卖二手,不能退,不能换,不免费修,我总共买了几小时发现的问题,什么售后都不保障,重点是,3块有2块都是问题货或翻新货!!!亏我还买了3块。 再说一次,不要买技嘉产品!!!!
2020-11-13 15:29 回复
垃圾!
2020-11-06 17:06 回复
异味重
2020-10-14 11:08 回复
没收到
2020-10-10 10:02 回复
凳子体验差,客服还没办法解决。
2020-09-29 09:30 回复
服务太垃圾,寄过来的东西还没有螺纹,补发个配件还要一催再催,问客服,客服回你两句要等几何小时才答复,花比其他品牌更好的价格,买更差的服务!我只能说店大欺客!
2020-09-23 10:10 回复
商家服务:没底座说补发,但是一直没发,真的恶心,不就1000快么,就当我去充了2个648。真**恶心的店。辣鸡🐔
2020-09-22 10:40 回复
垃圾快递
2020-09-21 20:39 回复
2020-09-21 20:39 回复
2020-09-11 19:10 回复
2020-09-10 14:02 回复
送礼妈??送了吗。草
2020-09-02 11:19 回复
根本没有收到这么个东西,自己就签收了,问客服还装死,送不起不要送,纯属#人
2020-09-02 11:19 回复
还行吧 买椅子送的 就那样吧
2020-08-28 18:26 回复
2020-08-19 14:06 回复
xxxxxxxxxxx
2020-08-18 11:45 回复
2020-08-18 11:48 回复
商家服务:真的,这家就是垃圾,发货有问题,退个货磨磨叽叽的,不知道为什么,客服就跟大爷一样
2020-08-18 11:48 回复
不开心