商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***镇
很奇怪。。为什么别人的左上角标志是黑色的,而我的是红色的。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***o
如图吧,有弯折,送货速度快
o***2
这两册根本没有完结 就出版了。 坑! 悬疑玄幻小说 的故事架构和文笔还是觉得 尾鱼 更胜一筹。
0***9
字体每页有轻有重,印刷不是很好,感觉不是很好。
购买日期
严重怀疑我的是盗版的,这胶的粘接跟藏海花还有盗墓笔记完全没法比!书皮褶皱,书页右下角褶皱,纸张切割毛糙!
元***腐
物流挺快的,下单后一天内送到了。但是里面的东西有点问题,不开心,本来就是买来收藏的,快递外包装都破损了,书籍的透明保护膜都破了,还有泥尘什么的,就像是掉到地上去了一样,书的背面也有胶水一样的东西脏脏的弄不到。送的明信片和海报还好,因为在里面所以没有损坏弄脏。等看完了再追评吧
购买日期
收到货后 塑料封膜有破损 但是书没什么事儿
购买日期
书角折了,还有几页印刷不清晰
手***字
没什么问题,字迹清晰!就是京东的图书价格太乱,一天都要变好几次!搞满减活动,先提高了图书价格!真是坑!
手***字
没什么问题,字迹清晰!就是京东的图书价格太乱,一天都要变好几次!搞满减活动,先提高了图书价格!真是坑!
j***s
卷越来越难抢到,标价也越来越高了。活动还不如不搞了。
j***s
卷越来越难抢到,标价也越来越高了。活动还不如不搞了。
l***1
印刷质量太差劲,看着就像是盗版书。这种质量最多卖10块。不能再多了。有的页面字迹模糊,都印重影了。明信片做的在精美,不如花点功夫在书的印刷质量上。毛边都裁剪不齐,还好意思出版发行。要点blian不?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***人
买来就这样了。。打折是因为它包装袋破了吧。。也没说明。。有点坑哦
一***一
书皱了,我是一个喜欢收藏书的,不喜欢把书弄乱弄脏,所以不怎么接受得了
天***狐
书本还不错,字体太小了。打开外包装书本包装薄膜都开了,有点散。
j***h
此用户未填写评价内容
j***u
寄的书都褶了,快递包装太烂了吧,连泡沫都没有吗?
h***9
6.18号拍的,7.26拿到手,京东最烂的一次购物。书边角还有破痕,无力吐槽了。
j***P
为什么我收到的书没有图片上的这么厚?难道是精简本?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准