活力胶强韧精华液 12ml 10支
窗***河
头发护理一直用的卡诗,用完后头发柔顺服帖
滋养精华液 12ml 10支
宝贝已收到,在在美发店使用时发现盖子和以前使用的盖子颜色不一样,药水的味道也不太和之前的一样,理发师说这个品牌不知道是否是真的,不知道是不是产品换包装了
活力胶强韧精华液 12ml 3瓶
大***妈
正品,用完后头发手感不干枯了,大牌的产品效果不错,会回购,价钱非常合适,推荐购买,会继续回购的,冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲!
强韧精粹液 120ml 1支
W***r
回购很多次了,对于烫发损伤急救非常有用 可以只买一小瓶或者三瓶,来对齐绿瓶精华的用量 我发量少,每次半瓶就够用了 推荐啊
活力胶强韧精华液12mL*3
合力胶己收到谢谢非常满意,但还没有开用不知道好不好,还是很开心的。
W***a
好评,多次多次回购了,这次的包装很高大上呀
李***1
就这样散装在一个纸盒子里,我以前买的好歹有个正常包装,这一次打开一看,这样的,心里不是太踏实。刚到货还没有用,都冻了。用用看再说吧
活力胶强韧精华液12mL*10支-
很好用,以前在理发店做要两百多自己在家做简直太划算了主要这个真的很方便
W***a
好评哦,多次多次回购了
W***r
烫完发后急救防毛躁必备 半年内第二次烫发了,烫完需要密集使用几天,卡诗这个效果就不错 需要仔细喷,按摩到头发里,不要只喷表面
活力胶强韧精华液12mL*5
卡诗这个牌子的精华非常的让人惊艳,我之前都是去发廊里面使用,发廊里面收费非常昂贵,一次要两三百,但是在这里买的话,平均下来一只就五六十块钱,觉得非常物有所值,所以就买了在家里用。这个电子的东西跟发廊的一样,所以还是值得信任的。
W***a
好评,回购的,就是这次是散装发过来的
W***a
好评,多次回购,头发需要它
W***r
很方便携带的小瓶,陪有喷头 需要和绿瓶的急救精华配合使用 使用前现混合起来,保证了效果 我刚烫完发,需要密集使用一段时间,效果不错
活力胶强韧精华液12mL*10支-
W***r
很神奇的急救精华,定量精准输出到小瓶里,使用简单 我刚烫完发,需要密集用一段时间,防止有头发断裂的情况,目前看效果不错,头发健康
强韧精粹液120mL
W***a
好评,回购的,确实有效果
活力胶10支+精粹液*1
效果好,以后经常买的,京东购物愉快靠谱,物美价廉,值得拥有
W***a
回购的,好评哦,有效果
活力胶精华液12mL*10支
重度干枯受损发质急救护理!我的法宝 卡诗强韧活力胶+精粹液,搭配使用,效果加乘!10瓶带喷嘴,注入精粹液,在家就能直接用,洗头后擦至不滴水,均匀喷洒到头发上,10分钟左右冲洗干净继续上护发素。最后抹上卡诗精油,殿堂级护发就完成啦!给秀发极致奢宠。特别适合干燥、细软、易断发质。强韧发根,足不出户也能拥有slay全场的秀发~!
活力胶10支+精粹液*1
卡是活力胶+精粹液=最丝滑强韧的发质。护发界的天花板啊… 功效1:针对染烫后受损 内部物质流失脆弱易断。 功效2:活力胶结物补充蛋白质和胶质 重建并强韧发丝和内部结构,让头发更有活力和弹性。 为了我的宝贝头发,我尽力了~
W***a
还未使用,买来试试,看评价都不错哦
妆***香
传说中的头发超级救星,特别适合烫染过后深度受损的头发。可以在染发前使用,也可以平时结合发膜使用。配合精粹液使用效果更好。 真诚的建议是,受损发质值得入手,对头发修复有很好的效果。
S***三
卡诗强韧精华液+精粹液。已经是我的老朋友了~可以不吃饭 不可以没有它!我属于是细软发质,表层头发经常受风吹日晒 变得更加干枯脆弱。偶尔还会有断发。知道我遇见了卡诗,尤其这款强韧系列~专治我这些问题。强韧发丝,修复受损,减少断发。yyds~!
S***三
这款赋活活力胶精华我搭配的是滋养精粹液~因为头发最近感觉没有营养光泽度低,早上起床扁踏~需要给它注入活力!哈哈 其实之前也搭配过强韧精粹液 效果也很好哟~
赋活丰盈精华液12mL*10
S***三
发货快,包装完好。头发救星~唯爱卡诗!已经用了很多年了,发质有明显改善。无限回购~
顺柔精华液 12mL*5【滋养顺柔】
是真货,我用了好多年了,总是染烫的头发会特别容易断,用了这个就跟回春了一样,头发比较坚韧,健康,也总是在他们家买,价格起起伏伏,认为便宜的时候就屯点,还是应该种草的产品
顺柔精华液12ml*10【滋养顺柔】
u***m
应该不错,还没开始用,准备去美发店用。之前在美发店买的比较贵,就是不知这个效果会怎样。
活力胶强韧精华液10支带喷头+强韧精粹液
b***1
发质不太好,理发师建议烫发后用卡诗活力胶来护理,一试效果不错,但是店里一支的价格是够高的,发现京东有,立刻下单,质量效果差不多,但性价比就不是一个量级了!用完了再来买。
活力胶强韧精华液12ml*10支【重建发丝】
用了好多年了,非常好,我平时会染烫,头发比较容易断,而且干枯毛躁,还脆,用了之后,会很有韧性,顺滑,产品也是正品,再配合那个大瓶的水效果会更好
顺柔精华液12ml*10【滋养顺柔】