小巧便携(8) 东西不错(8) 熨烫效果好(7) 熨烫方便(7) 使用方便(4) 质量不错(4) 外形漂亮(4) 防干烧(3) 出气快(3) 蒸汽量大(2)
p***7
家里老式的太不方便了,换了这款,真的太好用了,小巧方便,好评
白色
货收到了,小巧玲珑带去出差很方便,重要的是质量也好,熨的衣服**的,穿出去不再皱皱的了。有几个时常出差的同事问我要了链接,说要买。
-***y
大的挂烫机,搬出来搬进去好麻烦的,这个挺便捷的方便而且小巧。不错挺喜欢的,东西不占地方外观也好看!夏天可以美美的,不用穿皱巴巴的衣服了不错物美价廉.最重要的是夏天出去旅游带上他可以随时穿到美美的衣衣了,非常不错熨出来的衣服效果一点也不比大的差
白色
挂烫机收到了,和以前老式的电熨斗对比,显得很迷你;大品牌就是没错,加热特别快,衣服几分钟就熨好了,以后再也不用穿着皱巴巴的衣服出门了,大爱!
白色
买回来很久了,前两天试用了一下很好,喷雾很大,值得购买烫衣服很好
S***9
喜欢这款,熨的衣服工整,方便操作,很喜欢,物流服务态度很好
白色
收到货了,比想象中的要小!而且和介绍的一样,比较轻巧。放一些水试了一下,使用起来真的比较方便!比较不错的,很满意的一次购物!
J***柒
以前没有这个东西的时候也不在乎衣服绉不皱巴巴的,有一次去上班被同事说衣服新的跟旧的一样感觉好难为情,现在有了这个东西也是不用担心了,蒸汽量比较大比较强,衣服一下就熨平整了,很棒!东西使用起来非常非常非常的方便,熨衣服效果也非常好,大款东西就是不一样哈哈哈哈,推荐推荐
白色
这东西还不错,一次可以烫两件衣服,我试了一件双面呢大衣,烫的效果很好,颜值也高!
红色
冲***8
收到货后很惊艳,外观很大气,马上试烫了一件衣服,熨烫起来很平整,之前家里买的,熨寸衫都不行,这个就完全可以,操作也简单,蒸汽很大,好评!
u***z
挂烫机很小巧,不会占很大位置,而且熨烫效果不错!操作也简单!我老公经常出差,携带这个很方便!
R***玲
宝贝包装很严实,物流速度也很快。操作也简单 发热速度也快。出门旅行用很方便。也不用怕衣服褶皱想不到办法了 好评
紫色
操作起来很方便,质量好,很实用,气量足,携带很方便,同事看了也要买,商家很细心,服务态度也很好,物流很快,超级棒的一次购物!
筱***花
物流很快,包装完好,当天晚上就拿出来试用了,操作很方便,不会说明书就会,熨烫衣服平放和挂烫都可以,效果不错,宝贝小巧,以后出差旅游都可以戴着,很满意
质量不错
红色
设***g
宝贝收到了,物流太给力了呢。按着说明书试用了一下。很好用呢,蒸汽很足,熨烫的衣服也很平整。用起来很方便。喜欢喜欢。
白色
使用起来还真不错,方便轻巧
白色
挂烫机非常不错,样式新颖时尚,使用起来非常方便,蒸汽量非常强大,熨烫效果很棒,一下子就熨平整了,再也不用穿皱巴巴的衣服了,下次会继续光顾
S***1
机器很不错,到货四五天了,用了两三次才评价,又要换季了,买个挂烫机很有必要,要不然衣柜里的衣服刚拿出来都是皱皱的,用我儿子的衣服试了一下机器, 效果非常好,衣服一烫感觉又变新的了
u***r
终于收到了,一拿到马上就回家试了试,果然没让我失望,虽然小巧,但是很好用,分分钟就把衬衫熨烫得服服帖帖,物超所值,下次还会推荐别人来购买!
白色
质量信的过,特别是好操作,方便提拿,比以前的那种老式的方便多了,出蒸汽速度超快,但不会烫手,衣服烫出来也平整,像刚买的一样,好
小***乐
朋友介绍的,小巧,好储藏,用起来很方便,快递到了马上拆开试用,果然没让我失望,拿了件有褶子的外套,三两下褶子就消失了,夏天的T不用愁了,推荐。
u***s
小巧玲珑,颜色好看,真是生活的好帮手,加热速度快,蒸汽充足,烫衣服效果好。
蹦***1
质量特别好..外观高大上,蒸汽很大,效果和挂烫机都是一样的,现在就流行这样便捷式的方便,机器蛮好用的~操作方便,熨完平整干爽,挺好用的方便多了东西不错满意,用的效果也好,特别方便,秒变居家小能手!!质量很好的,效果很好的,可以买。不错的哦。满意。
质量不错,值得购买
k***h
物流真的很快,东西收到了,拿来试了试,真的是超级好用,衣服熨的也挺,很满意,
白色
东西很棒,也很实用,用起来非常顺手又方便,总体来说比较满意。
月***柳
做工挺精细的,很可爱,喜欢这种小巧的东西。设计感蛮好,外观漂亮啊。用起来蒸汽量挺大的。别的同事看到了又让帮买,顺便又帮妈妈买了一台,效果挺好的,值得购买,以后再也不发愁衣服会皱了。
苗***三
真心觉得非常好用又简单,特别是对于我们这样的单身汪而言!衣服全部都是由洗衣机洗的,洗完之后皱皱巴巴的一堆!每天上班是想要穿好看的平整的衣服的,有了它就方便多了!!!每天再也不用再去烦心衣服平不平整了!真好!衣服有时候塞在裤子里,都卷得不成样子,现在有了这个熨斗,烫出来的衣服也很有垂感!!超满意!