小巧便携(8) 东西不错(8) 熨烫效果好(7) 熨烫方便(7) 使用方便(4) 质量不错(4) 外形漂亮(4) 防干烧(3) 出气快(3) 蒸汽量大(2)
不错,618买的,今天才用,还算可以!
白色
特意使用了下,插上电一会就有热气了,蒸汽挺大的,衣服很快熨烫好了
紫色
颜值外观:很漂亮,我喜欢的颜色 出汽速度:很快出汽,按下开关,即出 熨衣效果:昨天试用了一下,效果还好,只是没有以前那么多配件 蒸汽大小:很大的够用 存放方式:我喜欢,用好后晾干,再放起来 特色细节:在家里面买过这个牌子的,因为好用第二次买了。熨衣服效果很好的,拿着也方便。唯一熨烫头上的配件少了少多,想想以前也就用两个的,无所谓,建议购买!
白色
颜值外观:小巧玲珑,紫色的看起来很好看 熨衣效果:熨烫效果棒棒的,熨烫后衣服的褶皱基本看不见 存放方式:不占地方,可以存放在柜子里头,特别方便 平时家里的衣服积压的比较多,衣服很容易皱,特别是衬衫之类,之前就在考虑熨烫机,难得被我找到这么优惠又方便的熨烫机,就赶紧购买了,卖家发货很快,很快就收到了,包装完整才拆开,操作很简单,试了下蒸汽量很大,一会褶皱就没了,以后也不用穿皱巴巴的衣服出门了,值得推荐
紫色
收到货了,感觉还不错,只是还没有使用,
j***M
颜值外观:好看 蒸汽大小:还没用过,不过出差带着够了
红色
美观实用,熨的效果不错
白色
买这个一点都不好用没烫一件衣机里面都没水了,谁烧得太快了,衣挂和手套都没送问客户理都不理差评
白色
很小巧,方便携带,家用很适合,第二次买了,一次帮朋友买的。
紫色
试用了一下,蒸气蛮大的,很好
紫色
用过多次了才来评价的,外观小巧精致,出汽快而且蒸汽大,包装很好,快递挺快的,存放非常便捷,店家服务非常好,祝卖家生意兴隆!
白色
店家对自己的包装还是很有信心呐。。。幸好,东东没坏
挺好的
红色
刚收到,质量不错。
白色
看上去不错小巧,使用方便,简单
紫色
拿回来,放了好久,今天才有时间试了一下,挺好用的
白色
好用, 主要是熨围巾, 感觉手柄有点粗拿着费劲且沉, 水箱水很快就没了
白色
尊敬的厂商客服您好:昨天取件到家没来得及开箱看货,今一早赶紧打开**眼看见的东西如图,别的啥也不想说了,就问问你们这个怎么办好?是退是换你们说了算。
紫色
威尔挂烫机旗舰店 您好!不锈钢面板有一层薄膜覆盖防止面板刮花的,您看的的是薄膜要撕掉的。您有任何问题都可以随时联系我们客服,我们一定会妥善给您处理,绝不会让客户的正当权益和利益受损的。最后威尔旗舰店祝您生活愉快!工作顺利!
2019-05-09 15:44 回复
出门时用还行。
紫色
商品很好用,我本人使用感觉有点重。分量在轻点很好用。
红色
物流很快,东西比预想的好,够重的,有几个夹子,熨衣服方便了。还送了随行衣架,很贴心旅游方便了,还有防烫手套!!不错,用后再追评
魔***晨
不错啊,没有特别皱的衣服,但是用了,一下就平整理,很撑展,小巧方便不占地,喜欢,还配了手套跟衣架哦,快递也超快
4***v
东东不错,出门旅行带很方便,不用担心衣服不平了!
白色
用过几次后才来评价,颜色好看,不占地方,蒸汽力度很满意,熨烫效果很好,客服态度很好很认真,很满意的一次购物!
-***y
大的挂烫机,搬出来搬进去好麻烦的,这个挺便捷的方便而且小巧。不错挺喜欢的,东西不占地方外观也好看!夏天可以美美的,不用穿皱巴巴的衣服了不错物美价廉.最重要的是夏天出去旅游带上他可以随时穿到美美的衣衣了,非常不错熨出来的衣服效果一点也不比大的差
筱***花
物流很快,包装完好,当天晚上就拿出来试用了,操作很方便,不会说明书就会,熨烫衣服平放和挂烫都可以,效果不错,宝贝小巧,以后出差旅游都可以戴着,很满意
S***1
机器很不错,到货四五天了,用了两三次才评价,又要换季了,买个挂烫机很有必要,要不然衣柜里的衣服刚拿出来都是皱皱的,用我儿子的衣服试了一下机器, 效果非常好,衣服一烫感觉又变新的了
蹦***1
质量特别好..外观高大上,蒸汽很大,效果和挂烫机都是一样的,现在就流行这样便捷式的方便,机器蛮好用的~操作方便,熨完平整干爽,挺好用的方便多了东西不错满意,用的效果也好,特别方便,秒变居家小能手!!质量很好的,效果很好的,可以买。不错的哦。满意。
质量不错,值得购买