小巧便携(8) 东西不错(8) 熨烫效果好(7) 熨烫方便(7) 使用方便(4) 质量不错(4) 外形漂亮(4) 防干烧(3) 出气快(3) 蒸汽量大(2)
k***h
物流真的很快,东西收到了,拿来试了试,真的是超级好用,衣服熨的也挺,很满意,
月***柳
做工挺精细的,很可爱,喜欢这种小巧的东西。设计感蛮好,外观漂亮啊。用起来蒸汽量挺大的。别的同事看到了又让帮买,顺便又帮妈妈买了一台,效果挺好的,值得购买,以后再也不发愁衣服会皱了。
苗***三
真心觉得非常好用又简单,特别是对于我们这样的单身汪而言!衣服全部都是由洗衣机洗的,洗完之后皱皱巴巴的一堆!每天上班是想要穿好看的平整的衣服的,有了它就方便多了!!!每天再也不用再去烦心衣服平不平整了!真好!衣服有时候塞在裤子里,都卷得不成样子,现在有了这个熨斗,烫出来的衣服也很有垂感!!超满意!
白色
操作起来非常方便,熨衣效果非常好哦。果然是大品牌的机器,熨烫效果非常好!以前不注意,衣服皱巴巴的就出门了感觉好尴尬!现在,轻松几分钟,**整整的!蒸汽量比较大比较强,衣服一下就熨平整了,很棒!
白色
挂烫非常方便也非常的快,总体是个不错的选择,家里的衣服老是皱巴巴的,一件衣服一分钟搞定,有个手持的挂烫机不错,出门都干净利落,无须烫衣板略了我们平时烫衣的繁琐步骤 价格实惠,贴心又舒适,强烈推荐这家店的挂烫机。
白色
熨烫前后对比,非常棒,又简单又方便的挂烫机,满意
白色
不错,收到后忍不住试了试,很好用。虽然要的白色,收货后是红色,但也很喜欢。
白色
之前买了一个,用着非常好,这次又给老妈买了一个,值得信赖的宝贝,赞!
u***l
感觉这个还是太小,不太实用,烫一下水就没了,每次都要加水,而且加血的盖子比较难拆卸,还要拿水杯去倒水,确实很烦,买了之后感觉现在没什么用了,而且价格也是有点贵,还是用回那种业务底座的李刚似的倡导。
白色
宝贝收到了,试了一下很不错,店家很贴心还送了旅行衣架,挂钩及防烫手套一双,必须给5星
白色
颜色好看,小巧又方便,挺好用的,再也不用担心衣服会皱皱的了
白色
发货速度很快,东西很满意,颜色很正,很好看,携带方便,很适合出差、旅游使用,操作也很简单,小小的用起来真的很方便,想在哪里熨烫就在哪里熨烫,蒸汽挺大的,刷刷就烫平了,以后再也不用怕衣服起皱了,价格也实惠,性价比比较高,很满意的一次购物!!!
白色
已经拿回家用了一段时间,很好用,装一次水烫一件外套,操作很简单,很容易就烫直了,还送很多小东西,都很实用,熨烫效果挺理想,解决了衣服放久了太皱的问题,总体不错
腻***红
确实是很划算,机器也很漂亮,插上电试用了一下机器,机器还是很好用的,很值得购买, 真的对得起这个价格,以前一直想买个挂烫机查询了好多家,最终选定这家,真的没让我失望哦,外观漂亮,安装简便,最重要的是操作简单,很满意。这个价格是我买的最便宜的,自己烫了一件衬衫,两三分钟就烫好了,再多的褶皱都都能全部秒杀。
叮***-
很赞呐。东西收到之后就试用了下,确实物有所值。希望大家不要错过
w***m
一直想买款比较方便的挂烫机,听朋友说这款还不错,收到货就觉得质量很好,里面配有多个烫头,用起来也方便。
C***w
宝贝收到了、那是超级漂亮、还送了好多小礼物、朋友见了也要买、而且出差带着方便、在也不怕出差衣服有皱了、满意的一次购物。
紫色
包装的挺仔细的哦 看起来就很高档的感觉 小巧便捷 经常出差也可以带着了 真是很不错呢 去年的衣服今年都要烫熨一下 使用效果很满意哦 衣服就跟新买的一样整齐呢 真心不错哦
u***y
宝贝很快就收到了,和预期的一样好,大小刚好合适,挺轻便的,手持着重量刚刚好,熨烫效果也是非常可以的,不会烫手,可以放心使用
萌***奇
看了好几家终于选择这家,看了评价决定买回来,物流很快,到家就试用了下,衬衫熨烫很平坦,褶皱都熨烫没了,手持很节力,添加水也方便,比家里的老式的大水箱的方便多了,又熨烫了雪纺的,效果很满意,客服也很专业,回答了很多问题!好评好评,会推荐给盆友!
C***r
昨晚收到货,妈妈就赶紧让老爸下楼拿回来,让我教她怎么用。拿出老爸的万年咸菜干衬衣做了个对比🤭操作非常简单,而且使用效果也非常好。跟以往买过操作复杂的挂烫机不一样,妈妈用起来也很方便。这样我不在家也能放心一些。会介绍给其他长辈的,家里都挺需要一个这样操作简洁的挂烫机的。
白色
买回来试了一下,是真的好用,就是进水的入口太小了。
红色
殇***7
挂烫机很好用,是便捷式的,特别方便,出差什么都好用,也好收纳,熨烫效果也很棒!真是帮了我大忙啦!
白色
东西好实用好看方便在这大忙的时间段理到货快,就是送货不到家
红色
9***子
我真的土啦!这个烫衣机还是我姐推荐给我的,因为我经常外出旅游,正好需要到,不仅小巧而且很方便,速度很快,之前在别家也看过,还是选择啦这家,,没让我失望过这次购物
j***F
这个挂烫机真的完美的不要不要的,熨烫衣服烫出来的效果很好,而且出门旅游带出去也是很方便的,赞一个!
橙***4
超级方便的熨斗,一点也不累赘,好轻便,随身携带都不觉得麻烦,而且价格超级白菜,超级喜欢~
潘***y
特别小巧 方便携带,本来以为怕功率温度不够 衣服烫不直,哈哈哈是我想多了,感觉烫大衣也OK,买来放店里烫烫工作服、冬天外套刚刚好,良心推荐~
S***9
朋友推荐购买的,果然没有让我失望呀,很小巧用着很方便,效果更是没得说,外形颜色也是我喜欢的,物美价廉性价比超高,赞