商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
e***e
第一次给差评,直接用塑料袋寄图书,太不走心了吧!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
e***e
在京东第一次给差评,京东这么发货也太不走心了,寄图书直接塑料袋寄过来,结果都挤坏了!
星***鸟
呵呵,逻辑题目问题很大啊。漏洞百出,和其他逻辑参考书同一道题,不同答案。选项居然出现过两个都对的情况。我也是无语,而且里面的选项设置十分模棱两可。 总的来说,作为预测卷,你给我开这么多错误。真垃圾。
望***雪
里面内容好多错误
M***e
除了配货员态度好没别的了
M***e
配货员态度好没了
j***鬼
2012真题14题印刷错误,22题答案解析基本的加减乘除都能算错!目前只做了12年数学部分,不敢继续用了!不知道是盗版还是人大出版社**,差评!!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
u_d63tmn7xq2bz 回复说: 2016-11-08 09:40:57
首先,非常感谢这位读者的认真评论,能督促我们去正视自身的问题,修正我们的错误,并为此错误真诚致歉! 针对这两个问题,我们修正如下: 第一个问题:2012年真题第14题,的确存在有印刷或录入错误,本题题干及解析中,所有“x2-3x-2”应为“x2-3x+2”。 第二个问题:第22题的解析部分,“则x2+ y2= z2=500 z=50m”,应更正为“则x2+ y2= z2=500 z=10 m<50m”.本题其他解析无误。 诚挚欢迎随时反馈意见,我们一定全力改进! 谢谢!
S***y
太失望了,竟然有三个地方缺页。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准