商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***8
本身就是basic readers,改头换面重新出版。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
3***8
这套书其实就是basic readers。改头画面又出版了。不应该这么贵。
阑***影
内容很啰嗦,索引在下册,看起来很厚。美其名曰,语法圣经。。。。想吐
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
我简直怀疑这本书肯定不是正版了,质量跟地摊上的*一本一模一样,纸质特别粗糙,买了这么多年书,就算外表有破损也从来没给过这么低的评价,因为至少以前在***买的都是正版,因为存贮不当或者运输途中有破损都可以理解,这次真的是太失望了,书一打开还有裁剪留下来的碎纸屑。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
纸质太垃圾了 跟盗版的一样,边角还有裁剪的毛边
J***n
上册超过十页的内容是无字天书,下册我还没看-_-# 这个商品也没有客服,求解决。 毕竟也算是京东老用户了,第一次遇这事儿,不多说了。你发个电子档我自己抄书,行不?
此评价对我 有用(6) 没用(0)
谦***屹
这个就不评价了,已经退货了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
语法书收到后就迫不及待的翻看,结果,我以为是京东自营不会有印刷问题呢。结果还是不行。
昵***n
很一般很一般很一般。
亚***-
送过来书页都黄了……包装太差!
乌***之
没有我想象的好,想得很好,做得很差。
购买日期
书回来之后看到这个情况的心情是糟糕的!请工作人员对书温柔点,可以吗?
j***f
太差了,,打开后发现烂的
购买日期
我认为是盗版书,质量相对还能看,但是纸张都没切好,版面印刷差,图片都靠边了,还有纸张黏胶粘不好很容易折断,是典型的盗版书做法。另外,明明标注货到付款,但是必须先付款才能买书,这不是欺骗吗?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
橙***z
纸质太差,还有破损,
j***i
没想到,京东自营还是盗版,反对盗版
m***7
不好 为什么 一褶皱太严重 二还有错别字 怀疑是不是正版 三印刷有问题 还有变色的页 两种色 醉了 因为时间原因就不换了 很不高兴
j***w
书是够厚,感觉很繁琐,有的内容不是很实用!下册标点符号的讲解占去好大篇幅!书送过来包装已经破损!
购买日期
从来都是不评价,这次让人太气愤了!比盗版书还差,有这地方字是模糊的,很多纸张都是坏的。这些年在一直在京东买东西,早就是钻石会员了,就算贵点也无所谓,冲着事真品来的,买到这东西让人很心痛。***也懒得退了,以后再也不敢信他们都是正品了!!! 真是伤了一直支持京东的老会员的心!!!
j***6
盗版,绝对的盗版,气死我了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准