商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***p
看商品标题以为是美国本土小学的语文教材,实际上只能称之为中国小学生课外英语参考读物。故事比较老,黑白插图很一般。最令人难以忍受的是,所配的光盘中音频读音极不地道、极不专业,录音制作非常低劣。不建议后来者购买。如今在京东商城购书,要碰运气,很容易收到盗版、伪劣品,哪怕是所谓的京东自营商品。中肯良心评价!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
沧***1 回复说: 2021-12-01 11:04:48
抱歉!给您的购物带来了不好的体验 我们深表歉意!我们的音频确实是老美录音。
购买日期
买了几天后就搞满百减50活动,额外多花50多元。很坑的一家店铺。
沧***1 回复说: 2020-07-09 10:04:00
亲 抱歉!如果咱们购买时间不长的话 可以尝试联系一下客服反映一下情况。
购买日期
根本就不是美国小学语文 还以为是小学教材
沧***1 回复说: 2020-06-10 10:18:29
抱歉 不是您期望的!但此书是美国小学学习母语的课本。
k***w
商品没问题,有问题的是送货员以及京东的管理制度,说是可以货到付款,收货却告知不设找续?必须要我~支付。我要选择网上支付还需要货到付款来干什么呢?做不到不如京东关闭了货到付款的选项吧!在京东买了这么多东西第一次给差评!一星都不想给!
沧***1 回复说: 2020-04-23 11:11:23
抱歉!给您带来不便,深表歉意!感谢意见建议,我们会积极完善。
购买日期
很吓人!竟然里面是这样的!! 这是出版社的责任 还是京东的责任!已经超出7天退换货有效期,我只能认栽了,直接扔掉.....张道真的语法书 烂的一比!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不知道正版什么样,但是感觉这个不像是正版,纸薄,透字很严重!
u***k
此用户未填写评价内容
购买日期
收到书本发现 破损+污渍
购买日期
别的不说,印刷是真的差!!!
购买日期
如果初高中六年语法能力过关,这个书不必要买了。除非专业所需
购买日期
垃圾,盗版
朗***房 回复说: 2019-07-09 10:42:46
您好,我们所售图书均为正规出版物请您知悉。
购买日期
此用户未填写评价内容
朗***房 回复说: 2019-07-09 10:43:12
您好,您所购图书均为正规出版物,请您知悉。
我***啊
纸质看着摸着都像盗版
j***o
书是盗版,印刷和纸质特别差,图片里也能看出来,纸张烂到都能看到反面的字,看到有很多评论说是盗版书,以为自己不会这么倒霉,结果真的就是盗版。现在京东真的是差,买书能买到正版也得看运气了。以后不会在京东买书了。
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东*。
购买日期
京东垃圾服务,垃圾存在,明显错在京东,居然10个客户众口一词,服了,还说客户的问题,京东*。
j***9
收到就这样
j***g
纸质很差,摸起来感觉像盗版,还要折损
p***o
包装及其简陋,把书皮都磨坏了,差评!
j***q
包装箱被油污浸透,书也被污染!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准