商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
x***n
以前买吃的,喝的,车用的,家用电器,都尽量到京东买,实惠,服务好,速度快,尤其是书,以前在某当,后来除了京东没有,才去别处买,不然几乎都在京东买,巨好,推荐大家来买,要认准——自营,就是好多书都没在货了。但是—— 最近微信有京东的秒杀,估计我买多了,被京东后台系统识别,居然不能直接通过微信界面进入买,还得用软件打开浏览器再登录京东,都说了是秒杀,这番操作下来基本秒不到了。真是无赖,多买还不行。京东现在很是让人失望呀。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
好书,很久没卖纸质书了,久违的书香
j***0
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味 东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
深***雨
书的品质不错,质量挺好的。
j***t
经常在京东买食品和书籍,主要是品质比较有保障,大多数物流都比较快。如果是遇着活动价,价格也很好!这个书是正品,纸张很好,但内容不够严谨,才看到第二页就发现问题:“允执厥中”而不是“允执阙中”。的确不该有这种错误,如果孩子看会被误导的。
j***d
很好
狒***8
价格实惠,一如既往的好,下次再来,书本质量很好,印刷很清晰,书内容丰富,物超所值。
j***2
非常不错 ,值得购买,推荐。
u***a
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
j***g
中国文化常识套装(全三册)已经收到了,谢谢!此套书籍总体来说还不错的,就是字小了点,但不影响赏读,此套书籍内容丰富,适合各个年龄段的人阅读!
x***1
多读书,读好书,这个系列的书性价比高。
飞***麻
很好
慵***念
印刷质量不错,字迹清晰无,油墨味道淡淡的很好闻,送货上门,速度发货都快,好评!书的内容在京东阅读读过,编排挺好。值得购买
d***y
性价比还不错,挺好了的
春***a
书很不错,吕思勉的经典中国史
黑***殇
老早就想买了,加在购物车,趁着618便宜不少入手了。
L***0
还没来得及看,但是很喜欢,安静的时候看看书,感觉很好
购买日期
很不错的书籍,全5分好评
王***2
别人推荐买的,娃估计看不了,先大人看
白***人
正版,质量很好,给孩子暑假看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准