商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
小***哥
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
菜***者
质量很不错,物美价廉,值得入手!
j***凯
买几本书放家里自己看,多提升自己
晃***司
不错不错不错不错不错不错不错不错
购买日期
价格实惠,物超所值,好
j***H
孩子用书,隔天就到,方便
j***h
买了好多书 慢慢看吧
购买日期
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
j***t
正品书籍,孩子喜欢读,纸质不错
M***姜
我展开来说说……很不错的……
z***2
物美价廉,儿子听得津津有味
d***s
这部《中国通史》是抗日战争时期上海成为“孤岛”的时候,吕思勉先生为适应当时大学教学的需要而编写的。全书分为上下两册,上册是中国文化史,借鉴古代史书的典制体,按章节分为婚姻、族制、政体、阶级、财产、官制、选举、赋税、兵制、刑法、实业、货币、衣食、住行、教育、语文、学术、宗教等十八个专题,内容之广泛,完全与今“大文化”涵义相合;下册是中国政治史,从民族起源开始,按时序叙述历朝历代史事直至民国开创。浓缩中国五千年历史于一书,仅用了三十八万字。先生主张通史内容大体不离“理乱兴亡”与“典章制度”两大板块,于是上册以“文化现象”为题目;下册“乃依时代加以联结”,以“革命途中的中国”结尾,总计54章。
南***_
趁着活动买了一堆书,很喜欢,价格超级划算,送货也很快,都是正版书籍,印刷清晰,纸的质量也特别好,睡前读物,没事翻一下,很不错。
晃***司
不错不错不错不错不错不错
j***n
很不错哦,推荐购买。
i***I
可以简单了解下中国文化常识,比较基础性的
呐***咯
平台值得信任,快递很快,商品物超所值
j***y
三本书都很实用啊!!
一***云
书的质量非常好,下次还会买。
j***l
物流快,商品包装好,质量好。值得再次购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准