u***k
2015-06-06 14:24:08
质量还可以。不错。好评吧
2015-05-21 22:16:36
无有规矩!不成方圆!
1***i
2015-03-12 11:53:12
东西不错,性价比好.
2014-03-21
2014-06-25 09:26:14
这类型的书也就看看而已,千万别当教科书使用
2014-03-21
2014-06-25 09:26:07
这类型的书也就看看而已,千万别当教科书使用
2014-05-30 23:53:17
果然,两人登台后,杜鹃便直接开口认输,转身跳下斗战台。 她行到莫语面前,俏脸因为激动微微涨红,停下恭谨行了一礼,这才回到自己的位置。 看台另外一处,一名修士突然开口,“师兄,你发现没有,每一个认输的玄清宗修士,都会对那雨墨行礼,这是怎么回事?” “肯定是敬畏感激呗。”他身边一名修士压低了声音,啧啧道:“玄清宗确实是好运气,不知从哪里找来了此人,否则的话哪有此刻的风光,早被各方势力撕碎了吞吃干净。” 他声音虽低,却也瞒不过周边修士,不远处一人冷笑一声,道:“这位道友言之过早了吧,这雨墨实力确实极强,但他最大的错误,就是当众揭开了江盎长老一事,触犯了九霄神道威严,岂能有好下场!一旦此人出事,玄清宗的命运,只怕会更加悲惨。” “道友说的不错,玄清宗究竟能否逃脱大劫,此刻还言之过早,许多势力都还在暗中观望啊!” 一群修士低声议论起来,但那最先开口之人,眉头却轻轻皱起。 他越想越觉得不对,玄清宗修士表示敬畏感激或许没有错,但这其中一定还有着其他的意义。 想到昨日王阶大比,一道灵光突然划过脑海! “她们是在托付,将所有的期望,都寄托到了这雨墨身上……难道说,玄清宗一开始就决定了,放弃其他所有大比,将全部希望寄托到王阶大比之上……她们对雨墨,真的拥有这样的信心!” 这修士努力瞪大了眼睛,目光落到玄清宗所在,那一袭黑袍身影之上,看到的只是一张平静的面庞。 但在这份平静之中,似乎又蕴含了强大无比的自信…… 他转身看了一眼正与几名修士讨论热烈的师兄,心底突然生出一个念头,“或许事情的结果,会出乎所有人的预料!” …… 一个时辰后。 金桐长老站到斗战台上,目光一扫,缓缓道:“第二日神将、神君大比完成,王阶大比开始。” 另外一名负责维持秩序的子牙长老,身影也已出现。 “同样的规定,如果没有王之挑战,便由本长老与子牙长老抽取。” 他声音刚落,便有一道身影,直接出现在斗战台上。 此人一身剑袍,背负着一把包裹在黑布中的长剑,古朴面容宛若石雕,冰冷漠然。 “万剑宗,剑魔,挑战玄清宗大供奉雨墨!” “你,可敢接战?” 嗡—— 一声嘹亮剑鸣,片片黑布飘落,纯粹而强大的剑意,直冲云霄! 想松一口气么? 没有这么简单! 莫语收回目光,闭目养神。 “苍茫宗古河!” “青霄派万重!” “请!” 都站台上,两人身影一动,激烈战成一团。 神将阶大比继续! 随着各宗修士相继登台,最初的诡异气氛渐渐淡去,大比回到最初的状态,看台上修士纷纷呼和起来。 “师兄加油!” “打倒他!” “西关门必胜!” 时间流逝,将阶大比转眼过半,当雷霆阁将阶修士艰难击败对手,在同门欢呼声中下台之后,金桐长老身影出现在斗战台上,“第十七场,神火教螟蛾对清玄宗粉桃!” 火爆场面顿时一静,众人脸上激动变成诡异。 陈然放下的心再次提起,向清玄宗所在瞥去一眼,微不可查做了一个手势。 一直小心观察教主的螟蛾身影一动,直接落上台去,冷笑道:“清玄宗修士就这般无胆?便不敢正面与人一战,一味主动认输是想示弱获取各方同情吗?”他这一番开口,即是表明了神火教的不解撇清嫌疑,又在暗指是玄清宗故意如此。 果然众人脸色略有变化,虽未全信,但也多了怀疑。 莫语眼眸睁开,看了一眼满脸嘲笑之色的螟蛾,脸上突然露出震怒之色,沉声道:“神火教如此欺人,我玄清宗岂能再忍!” 他唤过粉桃,伸手拍了拍她的肩头,道:“这一战,不用再认输了!” 一股浑厚力量,顺着莫语的手掌,悄然融入到粉桃体内,过程隐晦无比竟没有任何人察觉。 面相妩媚的粉桃心中一喜,脸上却露出恰到好处的激动与愤怒,恭谨道:“大供奉放心,既然神火教做婊子还想立牌坊,弟子便把他们的脸撕下来!” 这一番泼辣之言,让神火教修士脸色顿时变得极为难看,看台上众多修士,目光又多了几分变化。 粉桃转身飞上斗战台,娇喝一声,“神火教修士,来吧!老娘一定要打的你哭爹喊娘!”语落她身影一动,猛地向前扑出。 螟蛾心中恼怒,见她出手心中冷笑一声,暗道找死!
2014-05-30 23:53:02
大比第一日,便在这诸多目瞪口呆中,缓缓落下帷幕。 玄清宗雨墨,无疑成为最响亮的名字,散发光彩将所有修士掩盖! 神火教赤龙神王身死,大供奉玄都神王伤残,九霄神道江盎长老被打落凡尘再难有翻身之日。 略一计算,短短数日,已有三名王阶倒在莫语脚下,战绩堪称恐怖! 一时间,原本对玄清宗心存觊觎的各方势力,同时偃旗息鼓,不敢再有半点试探举动。 毕竟,神火教血血淋淋的教训就在眼前。 “青花,参见大供奉!”此女一脸感激行礼。 莫语目光微闪,看了花茶一眼。 “大供奉,师姐如今已与我重归于好,我们两人日后将同心协力壮大玄清宗,不让老师失望。” 花茶一脸喜意,眸子闪动着感激,“今日,师姐是专门来向大人致谢。” 青花面露羞愧,“老师坐化之后,我一心争夺宗主之位,迷失心窍遭了玄都神王算计,险些酿下大祸。多亏大供奉出手庇护,否则他日地下我也无颜再见老师。” 莫语摇了摇头,“本座既答应成为玄清宗大供奉,做这些只是份内之事,你们无需如此。” “话虽如此,但大供奉之恩情,我玄清宗上下,永不敢忘。”花茶诚恳开口,脸上却多了几分担忧,欲言又止。 莫语将她反应收入眼底,淡淡道:“你们放心,本座做事自由分寸,不会令事情无法收场。” 花茶心中便是一松,看着他平静的面庞,这才发现自己的担忧竟有很大一部分,是牵挂在莫语身上。 这一发现,顿时让她心头一慌,俏脸浮现几分红霞,急忙低下头去,“不敢耽搁大供奉休息,我与师姐这便告退。” 目送两人离开,莫语缓缓抬头,看向那帝星所在,轻声道:“想必此刻,一定有人很愤怒。” …… 暗金长袍青年端坐大殿,他面无表情,整个人像是一座即将爆发的火山,散发出让人心悸的气息。 下方,几名修士一脸紧张,连呼吸声都被压抑到极点,以免成为他宣泄怒火的目标。 “江盎情况如何?”青年突然开口,声音诡异的平静。 左手侧一名修士走出一步,小心道:“回主子的话,经过长老院公议,江盎已被罢免长老之位,暂时关入禁闭再做处置。” “我就知道,这种折损本少力量的机会,他们肯定不会错过,江盎完了。”青年缓缓开口,声音陡然间低沉下去,“传令下去,不惜一切代价,本少要他死在斗战台上!” …… “江哲这次吃了大亏,要知道江盎那蠢东西,可是他最为忠心的一条恶狗,想必现在他一定很恼火。”开口的是一略显鹰钩鼻的男子,身上暗金色的长袍,同样表明他神霄九道嫡系修士的身份。 另外一人接口冷笑,“江盎那条老狗,本少早就想宰了吃狗肉,没想到他竟这样不中用,被一附属势力修士算计了。” “这人也是好胆量,居然敢当众曝出此事,嘿嘿,勇气可嘉啊!” 几名器宇不凡神色倨傲男子正在房中笑谈,一暗金长裙女修突然迈步走入,淡淡道:“刚刚得到的消息,江哲已经气得发疯了,他发动了自己所能掌握的全部势力,要让那雨墨死在斗战台上。” “哈哈,江哲也有这种丢脸的时候,真是让人感到痛快!”最先开口男子一脸冷笑,突然道:“你们说,咱们要不要把这事捅出去,再给江哲找点麻烦?” 女修皱了皱眉,沉声道:“江明,你不要乱来,对江哲此番出手,你我谁都不能插手。” “放心!放心!我就是开个玩笑,事情涉及到九霄神道的威严,我可不想犯众怒。”男子摇头,一脸惋惜,“只是可惜了那雨墨,本少原本还想着,可以从他身上多找一些乐子,看来是没有办法了。” “哼,你明白就好!”女子冷哼一声,转身扭动着柳腰离去。 江明神色阴沉,看着她的背影,嘴角露出一丝冷笑。 …… 第二日,大比继续。 玄清宗仍旧奉行着认输政策,但却已没有任何人,再敢轻视他们。 “将阶第二十三场,玄清宗杜鹃对崆峒王师!” 金桐长老神色越发严肃,眉头紧皱着,此刻目光向玄清宗所在看来一眼,露出一丝莫名担忧。 他隐约知道了一些事情,但莫语破坏了规则,即便是他,也无法出言提醒。因为这代表着,九霄神道中绝大部分修士的意志! 被选中崆峒修士一脸惊喜,如今玄清宗修士成为众人最想遇到的对手,轻轻松松不费半点力气,就能直接晋级。
2014-05-30 23:52:52
“只是不知道,这一战,雨墨还敢不敢接?” “他怎么敢!今日可是秦川,一旦登上斗战台,可就等于把自己的性命交出去了。” “嘿嘿,老夫胆敢保证,即便认输,雨墨此人也休想全身而退!他如此狂妄嚣张,必然要付出代价!” 莫语眉头微微一皱,随即归于平静。 不愧是神霄九道,诸天超级势力之一,麾下果然强者如云。这秦川周身气血如汪洋般无边无尽,闭上眼睛甚至会让人误以为,面前是一头绝世凶兽!实力之恐怖,在少帝境中也是绝对的强者。 看来,这些人是真的想要他死。 不过,凭这秦川,尚且还不够。 但火候已经差不多,再停顿下去,就是浪费时间了。 莫语长身而起,一步踏上斗战台,直视面前给人感觉如山岳般的男子,嘴角露出一丝冷笑。 “连续三日被人挑战,雨某何其之幸,作为回报,这一战我将全力以赴。” 他略一停顿,嘴角笑容更胜,“只要你能将我击退半步,这一战,就算我输了!” 这一刻,空间再度陷入死寂。 无数修士忍不住瞪大了眼睛,看着莫语,就像在看一个疯子。 他以为在跟谁说话? 秦川! 他可是秦川! 所有人心中都生出了一个念头:雨墨疯了!绝对是疯了! 秦川嘴角动了动,扯出一个狰狞笑容,“帝阶之下,已经很多年没有人,胆敢这样轻视我了。” “我看过了你的战斗图影,确实很强,但我杀你只要三拳!三拳之后,如果你还没有死,就算我输了。” 冷厉声音带着强大自信,露出的杀机! 金桐长老眉头一皱,但犹豫了一下,还是没有开口,转身离开斗战台。 因为这场战斗,已没了他插手的余地! “第一拳。”秦川脚下一踏,整个斗战台都在震颤,密集裂纹扩散中,他身体闪电般扑出。 滔天气势铺天盖地爆发,尚未到来便已令人感到窒息,生出难以闪避且无法抵挡的感觉。 就像是一座山迎面倒下! 莫语抬头,身上黑袍被压紧贴在身上,眼眸眯起,脚下微微分开。 就这般站在原地,竟是动也未动。 直到那一拳临近,他才猛地抬手,一拳同样轰出。 嘭—— 一声雷霆巨响,两人足下石面同时下陷,表面一层被强大力量生生震碎为齑粉,无数巨大裂纹像是张开的怪兽大口,“咔嚓”“咔嚓”声中,向外急速蔓延。 莫语抬头,目光直视他的眼睛,虽未开口,意思却表达的足够清楚。 不过如此! 但秦川却没有动怒,他眼眸越发明亮,露出一种猎人遇到猎物的兴奋,低吼道:“你果然很强,有资格让我动用隐藏的力量!我保证,当你血肉分离粉身碎骨时,景象一定会无比的美丽!” 呼—— 他收回手臂,随即如闪电轰出。
2014-05-30 23:46:26
“祖脉!”江厉下意识瞪大眼珠,失声尖叫。 能够让一少帝阶如此失态,足可知他心中震动。 “九彩之色,气势如虹,贯穿天地!这……这必定是祖脉无疑!” “难怪雨墨宗子有此表现,原来体内,竟流淌有我江氏祖脉!” “祖脉再现,我神霄九道兴旺指日可待!” 江贺等长老,震动之后,脸上纷纷露出兴奋。 江连城眼中异彩涟涟,之前生出的一丝惊疑,此刻已是消失无踪。 虽不知雨墨身上究竟发生了何事,但他是江家嫡系无疑。 因为祖脉,就是最为有力的证据! 他脸上露出欢喜笑容,歉然开口,“之前是本帝太多疑,雨墨你不要介意。” 莫语心中一安,知道自己赌对了,经过今日之事,神霄九道将不会再有人,怀疑他的身份。 闻言摇了摇头,道:“连城神帝亦是出于谨慎,此事我能理解。” “如此就好。”江连城开怀一笑,“距离加封大典还有三日,一应琐事都由本帝出面料理,你且回去感悟自己体内的血脉力量。” “也好,就麻烦连城神帝了。”莫语略一拱手,转身迈出一步,身影冲天而起。 江连城目送他身影远去,心中轻轻一叹,原本对老祖要传大位于莫语他尚有不甘,如今却再无半点争夺之念。 敛下心思,他转身在周边扫过,沉声道:“雨墨宗子身具祖脉一事,你等不得向任何人提及,否则宗规严惩!” 江厉、江贺等心头凛然,急忙躬身称是,对这一命令并未感到不解。 毕竟,这可是祖脉! 以雨墨宗子的实力,经圣泉提升血脉达到祖脉层次,将有极大的可能,踏足天道之境。 到时,九霄神道便有两名天道老祖坐镇,实力暴涨。 如果事情提前泄露出去,必然会引起其他超级势力不安,甚至会第七百八十八章三宗来贺 发生对雨墨宗子不利之事。 这点,自然决不允许! …… 山巅宫殿。 莫语吩咐任何人不得打搅,直接进入修炼密室。凝神感应没有不妥,这才挥手布下一层隔绝禁制。 盘膝而坐,他口中一声低喝,眉心处星域神纹顿时浮现,线条与之前没有任何改变,但散发金色光芒却更加的耀眼……就像是,被点燃了一般! 心脏大力跳动起来,“咚”“咚”“咚”的低沉声音,在胸膛之中回响,像是全力擂动的战鼓。 强劲有力的收缩,推动滚烫的血液,岩浆般在血管中奔淌,发出一声声兴奋咆哮。 无尽的力量从中喷涌而出,融入到莫语体内。 这才是真正觉醒后的血脉……炙热而强大! 莫语眼眸深处,悄然浮现出两轮炎日,呈现深沉的暗红色,散发出无尽毁灭意境。 他抬手握紧拳头,感受着血脉的律动,眼中露出激动之色。 难怪当年,玄皇一族势力能够横跨诸天,成为压制各方势力的霸主级存在。 他只是寻回极少部分的血脉,便推动修为暴涨至少帝层次,距离帝阶一步之遥。 而且,整个天地在他眼中,变得更加的清晰……这代表着,他的修行资质有了极大的提升。 与提升的力量相比,莫语更为看重的,是自身资质的提升! 因为如此来,他未来修行之路,可以走的更远。 缓缓吸气平复心头激动,感受着体内强大的力量,莫语心中充满了自信。 眼下状态,只要斩杀一名帝阶,他就有绝对的把握直接夺取其帝位,成为诸天七十二帝之一! 实在难以想象,如果他拥有完整的玄皇血脉,实力又将达到何种地步。 只怕面对天道之修,也能有一战之力! 正暗自感慨时,莫语心底突然生出一丝疑惑,以他如今所知就可模糊推算出玄皇族群当年的强大。 难道仅是因为诸天各方势力联手围剿,便毫无反抗之力,在一日之间被屠戮殆尽? 这其中,似乎还隐藏了什么…… 莫语眉头皱紧,半晌后忍不住抬头,看向帝星某处方向。 究竟什么时候,你才愿意为我,解开这一切的谜团呢? …… 三日时间转眼即过,加封大典就在今日! 为准备此事,整个神霄九道已全力运转起来,所有宗门修士但凡可以离开者,都被以最快的速度召回。第七百八十八章三宗来贺 巨大广场之上伫立着一座祭台,通体以某种沉黑巨石修建而成,长宽各自超过十里,四壁之上篆刻着无数古朴符文,气势恢宏不凡。 祭坛之下,超过十万神霄九道修士尽皆身着盛装,按照身份高低排列成整齐的方阵,静待大典开始。
2014-05-30 23:41:06
“进来吧。”温和声音继续响起。 莫语拱手行礼,这才快步走进小楼。 房门在身后关闭,一瞬间,他便感受的清楚,周边的空间已发生了变化。 就像是……他已不在原来的地方。 “你感应的没有错,如今你我所在,是老夫自行开辟的世界,没有我的允许谁都无法进入。” 方榻上铺着一只紫玉,老者盘膝而坐,模样虽略显苍老,但仍能依稀看出年轻时的英俊。 他此刻抬头看来,星辰般的眼眸中,满是温和之色。 莫语强压心头激动,上前一步躬身行礼,“莫语,参见老祖!” 江**脸上浮现一丝红晕,微微闭目,平复心绪波动,几息后才睁开眼睛,温和道:“起来吧。” 江**目光上下打量着,露出不加遮掩的欣赏与喜悦,“你既然来到神霄九道,想必之前,已经见过我了。” 莫语微怔,面露不解。 江**笑了笑,解释道:“族群浩劫之中,我被本体分离出来,潜伏到江氏老祖体内。为避免被人循命运之线察觉,断开了与本体的所有联系,成为一个新的个体。所以,我与本体同源,却并不是同一个意识。” 莫语缓缓点头,已确定心中的猜测……那永暗星域的磅礴神念,自称玄皇的存在,其主体就是玄皇老祖! 当年族群浩劫爆发,老祖只是分出一个意识,便可占据江氏老祖的躯体,其真正的修为,又要恐怖到何等层次!但就是这样一名绝世强者,却无法守护自己的族群,甚至于自己,也殒落其中。 他深吸口气,拱手开口,“老祖,请您告诉莫语,当年究竟发生了何事?” 江**脸上露出一丝痛苦,许久后,才缓缓开口,“这些事情,即便你不询问,老夫也会告诉你。” 他停顿了一下,“一切的根源,要从我玄皇族群的出身说起……世人皆知,我玄皇我天地间第一大族,权倾诸天万界,但他们所知晓的,却仅仅是皮毛!我玄皇一族,乃伟大界皇后裔之一,依循大道流转进入三界之一玄皇界,秉承着一统诸天,最终争夺三界共主之位的使命!” 通过江**的讲述,莫语终于明白了玄皇一族的由来,并对这整个世界,又有了全新的认知。 天地初开亿万混沌,共诞生有三大界,即玄皇、圣魔、阿鼻,彼此分离永不接触,皆由自混沌中诞生界皇统辖。 十二万九千六百纪元之后,三界彻底稳定,界皇完成使命,消散重归混沌。 所留七十二支后裔觉醒血脉中的使命,经过激烈角逐之后,最终胜出三支后裔,分别进入玄皇、天堂、阿鼻三界。谁先完成一界统一,就可率先打开界门,源源不断侵入到另外一界,直至完成三界一统出现新的界皇,完成大道轮回。 “我族便是胜出后裔之一,进入玄皇,是以自命玄皇一族。经过十万年繁衍积蓄,我族已有一统诸天之力,但在这时,却出现了意外!” 江**脸上露出仇恨,“我至今不知发生了何事,圣魔、阿鼻两界强者,突然降临到玄皇,联合了诸天势力,发动了对我玄皇一族的屠杀!如果不是他们,凭本体当年虚空造物修为,即便诸天各方联手,也只是一群乌合之众!” “所以,你要记住,诸天各方无数势力修士手上虽沾染有我族的鲜血,但真正葬灭我玄皇一族的,却是圣魔、阿鼻两界!”
2014-03-18
2014-03-31 11:56:03
这部小说就写了一件事情 选拔任用公安局长,很详细,但是对细节的描述还不够细致。
2014-03-18
2014-03-26 17:13:47
还可以,感觉很多实质东西太少,没有贴近实际,可能也是对官场的研究不深
2013-10-10
2013-10-12 00:09:29
一般化,看电子书足矣!
2013-10-10
2013-10-12 00:08:52
写得一般化,看看电子书足矣!
2013-04-28
2013-06-14 16:23:37
 按照年龄,如果在这个时候他能够再提一级,等于搭上了末班车,如果漏了这班车,那他就再也没有提升的希望了。多年的从政经验让他懂得,组织上最讨厌的事情就是领导班子党政不和,遇到这种问题,往往是同时调离,谁也别想提升,结果就是两败俱伤。   《长篇反腐小说:后院》通过三个不同权力场上发生的故事,详尽描绘鲜活的官场生态、妙不可言的为官艺术。翻开《长篇反腐小说:后院》,领教当上级的高招,体悟做下属的智慧,打通你的仕途经脉。 按照年龄,如果在这个时候他能够再提一级,等于搭上了末班车,如果漏了这班车,那他就再也没有提升的希望了。多年的从政经验让他懂得,组织上最讨厌的事情就是领导班子党政不和,遇到这种问题,往往是同时调离,谁也别想提升,结果就是两败俱伤。   《长篇反腐小说:后院》通过三个不同权力场上发生的故事,详尽描绘鲜活的官场生态、妙不可言的为官艺术。翻开《长篇反腐小说:后院》,领教当上级的高招,体悟做下属的智慧,打通你的仕途经脉。 按照年龄,如果在这个时候他能够再提一级,等于搭上了末班车,如果漏了这班车,那他就再也没有提升的希望了。多年的从政经验让他懂得,组织上最讨厌的事情就是领导班子党政不和,遇到这种问题,往往是同时调离,谁也别想提升,结果就是两败俱伤。   《长篇反腐小说:后院》通过三个不同权力场上发生的故事,详尽描绘鲜活的官场生态、妙不可言的为官艺术。翻开《长篇反腐小说:后院》,领教当上级的高招,体悟做下属的智慧,打通你的仕途经脉。
2013-05-27
2013-06-07 16:00:59
京东快递的何金龙每次都以怕东西丢为由,让我下五楼去自取。真该解雇了。
2013-05-07
2013-05-27 09:40:47
做为官场小说来看的话不是很好看,一般般吧
2012-07-10
2012-08-08 22:09:42
本套书全部看完,走马观花,写得一般,勉强看完。
2012-06-13
2012-06-16 21:40:50