j***q
印刷质量较次
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2fo65auns9qwtx 回复说: 2022-07-22 11:33:14
读者您好,首先感谢您对本店的支持!抱歉没做到让您满意,但本店图书均为正版、由正规印厂印刷哦。
j***j
怎么走离谱的人物名字错误,是盗版的。
2fo65auns9qwtx 回复说: 2021-09-06 09:48:40
你好,我们的图书都是正版图书,如有问题请联系客服
购买日期
真不咋地
购买日期
书的印刷质量没问题。书的内容令人失望,不知道王跃文为什么会给他写序。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***c
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
4***3
不知道为什么开头缺了一页
购买日期
此用户未填写评价内容
2fo65auns9qwtx 回复说: 2019-06-13 13:15:03
此次购物给您带来不便敬请谅解。
j***l
这里没有读明白什么意思,请你们帮帮看。究竟是什么问题 ,问题,问题。
当***诈
竟然给了一本人家看过的旧书,里面有折角,外面没有塑封,一看就是旧书,虽然不影响看,但是新书的价格发一本旧书给客户,性质恶劣
购买日期
本来想找客服咨询的,怎么找都找不到,好吧我只能评价晒单了,盗版书无疑已坐实,58页之后直接是299~329页,然后是91页中间缺失,怎么看?还和后面重复。厉害了京东。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***c
刚到货,拆开就这样?这是新书?
u***v
为什么我买的新书,连外面的塑封都没有?
爱***鎮
纸质非常差
j***f
为什么这几本书没有包装?是别人退的货?很脏,懒得退,差评!
j***f
j***f
j***f
u***t
垃圾,旧书也拿来发货,坑人
1***a
最烂购书体验,尽在京东!为什么在京东买书,就是图快!一次几百册,打给团购的,两天之后(休息日)居然告诉我让我自己在京东选,那要你们干什么?一个订单会分到好几个发货地,被硬分成几个订单,居然还有10几天没发货的,那我在京东买有什么意义!手里还有几百册要买,再也不会在京东买书了!(其他商品图快,还有可能!)
0***z
空白页一大堆
2fo65auns9qwtx 回复说: 2017-06-14 18:00:07
质量有问题请联系客服解决呢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准