商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
米***孩
一般般的书,实用价值低,但是京东的服务好!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
v***1
很不错,希望对工作有所帮帮助。仔细研读中
B***e
讲的比较全面,值得一读
l***b
正在写规划材料,书很好,有参考价值。
摩***M
一直这个,没有问题,挺好的
3***r
快寄给力
c***s
无产阶级。现代工业无产阶级约二百万人。中国因经济落后,故现代工业无产阶级人数不多。二百万左右的产业工人中,主要为铁路、矿山、海运、纺织、造船五种产业的工人,而其中很大一个数量是在外资产业的奴役下。工业无产阶级人数虽不多,却是中国新的生产力的代表者,是近代中国最进步的阶级,做了革命运动的领导力量。我们看四年以来的罢工运动,如海员罢工、铁路罢工、开滦和焦作煤矿罢工、沙面罢工以及“五卅”后上海香港两处的大罢工所表现的力量,就可知工业无产阶级在中国革命中所处地位的重要。他们所以能如此,第一个原因是集中。无论哪种人都不如他们的集中。第二个原因是经济地位低下。他们失了生产手段,剩下两手,绝了发财的望,又受着帝国主义、军阀、资产阶级的极残酷的待遇,所以他们特别能战斗。都市苦力工人的力量也很可注意。以码头搬运夫和人力车夫占多数,粪夫清道夫等亦属于这一类。他们除双手外,别无长物,其经济地位和产业工人相似,’惟不及产业工人的集中和在生产上的重要。中国尚少新式的资本主义的农业。所谓农村无产阶级,是指长工、月工、零工等雇农而言。此等雇农不仅无土地,无农具,又无丝毫资金,只得营工度日。
给力
8***e
本书具有比较高的参考价值,不错。
爱***z
好久没有看到好的.net书了,这本真的不错
k***b
书被代收人丢了,悲催,又买一夲,还未到。
m***6
写的比较详细,对稍微有点基础的人很不错
k***2
京东下单的东西很放心。。
购买日期
非常好,下次继续买
5***n
很不错的书
此评价对我 有用(1) 没用(0)
毕***山
学习中
l***c
不错……
s***i
书不错,内容是正版的。
j***7
书买了还没看,建议加作者群,可以吹吹牛消消潜啥的
4***d
想要的基本都在了,粗略的看了一遍,随后在慢慢学习。初学者必备。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准