商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
Y***2
很差的一本书。差在哪里:基本都是网上的资料,剪刀手串起来了。举个例子,书中关于三星的案例,全片****的是:徐峰《三星集团应用创新方法的经验分析》。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***4
这种书应该是放在电脑前,边学边用,我就是这么做的,结果摊开没看多少,书页就脱离书本了,就是那种用胶水没粘牢的样子,因为书太厚,摊开后两边扯力太大导致,完全说明书的质量有问题,对不起这个价钱。最后说说这书的内容,熟练掌握c#和vs后,31天应该可以学会,说不定都不要31天,高手不会看这种书,新手看不懂。这本书不告诉你为什么这么做,也没有第二种方案比较,流水账一样用文字描述所有代码,作为参考用书更合适
d***a
一般般一般般
0***4
内容一般
j***8
讲述了C#,WinForm,SQL编程基础等,主要涉及C/S结构应用,结合一个项目关系管理系统展开学习。WinForm和DataGridView有些过时了。
米***孩
一般般的书,实用价值低,但是京东的服务好!!!
_***_
书内容一本,不太值得购买!
小***3
这个不建议买,和金融没有半毛钱关系
j***m
有很多实践案例,但书作者仅涉猎生产企业,亮点不多。
购买日期
书拿到了,但是外观烂了,不太满意
5***0
不是很值得推荐~~
购买日期
这本书写的实用性不强,描述的有点乱,不能简单的把问题讲清楚
购买日期
备注了要发票和清单却没给清单,公司报销很麻烦,差评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准