商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
睡***赛
我真服了,有些题出的真的是一言难尽
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
书来了之后拿到手看着真是够脏的,不知道商家是怎么出货的,一点不干净,看着可太糟心了
j***1
就是书有点褶皱,而且有点破损
L***4
书本内容偏旧,校对有错字
j***1
内容上还没有看,但书籍的外表却是让人觉得很无奈了,已经有些破损了,快递的外包装是没有任何问题的,主要还是书籍来源出现了问题。表面山还有一层灰。
jd150640gqi 回复说: 2022-03-14 08:42:51
亲爱的读者,您收到的书籍如存在质量问题,我们可以为您处理包邮退换,客服方面我们会加强培训,希望下次能给您带来一份美好的体验,给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!希望亲亲继续支持我们哟~~
j***x
一次令人心绞痛的购物
C***e
内容比较老了,参考价值只能说是一般吧。
j***n
书挺好的 拿到就开始做了 但是书边已经泛黄了………… 应该是久置的原因 图片看不太明显 但是肉眼很明显看出泛黄的书页……… 啊好影响心情
是***啦
送过来书边都是卷的,像用过的一样也没有透明包装纸包装,真的就像别人用过的以后的
j***g
光顾了很多次了 这一次的质量不尽人意 书籍灰尘很多 而且边教出有严重磨损的痕迹
芜***甜
有一本封面上有一坨不明胶质物,挺#的。
购买日期
有些题的答案是错的啊…解析是对的,只是答案选项是错的
购买日期
是新书,但是为什么我刚买的新书那个封皮就撕裂了,打开以后那个书脊也折损,不会吧不会吧,商家可以认真的验货吗,还是觉得这个货这样发过来顾客会满意。我就是强迫症,边角折损不可避免可以接受,封皮直接书脊位置就撕裂这个我就不能忍
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
复习用书:书不错,解析详细 纸太臭了,不知道咋回事,一股怪味 专业性:好
u***a
部分题目没有答案解析。
购买日期
题型难度:高 专业性:强 复习用书:一般不会考 习题解析:还行吧
购买日期
书皮比较脏,而且书上有很深的折痕 ,发之前记得检查一下
购买日期
跟不上法律的修改 滞后性太强了
购买日期
发货很快,但是到的时候,快递包装已经损坏,书的封面也有所损坏 。 内容还没看,是被很多学长学姐推荐过的。但是还是要希望卖家改善一下包装方式。
购买日期
**,淘宝29. 9,我宿友买了,我对比了一下,一模一样,我寻思着这哪多了20啊??
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准