商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
t***n
真是追热点的作品,作者对chatgtp原理好像不太懂,分析问题也浮于表面,整本书都没什么有深度的内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
就这印刷
天***司 回复说: 2023-02-21 16:35:59
非常感谢您对我们的支持,对于给您带来的不便表示诚挚的歉意,请联系客服进行更换,祝您购物愉快~~
j***F
纸张都没有裁剪干净,粘在一起,垃圾垃圾啊,这么差
w***1
此用户未填写评价内容
l***0
侯世达的学生的作品,最清晰的关于AI内容的科普和祛魅,至少让我简单理解了何为卷积神经网络,递归神经网络,自然语言处理的基础Transformer其中的encoder和decode
j***v
此用户未填写评价内容
jd_天津湛庐 回复说: 2021-05-03 20:12:42
感谢您对湛庐的支持,有问题请您随时联系,谢谢。
购买日期
一次买了好几百本 结果书少了八本 京东核实说视频发货不少 可是我们收到就少 我们也一件件核实的 结果就是少八本 京东不负责让客户自己负责 第一次这么给差评 实在太失望了
购买日期
东西挺好,客服就是个辣鸡
购买日期
这本书的内容非常差,完全没有什么体系,都是些小短文,简直连拼凑都算不上,给了个炫目的书民,骗人眼球而已,令人失望!
购买日期
就这,卖90元?买的时候没好好看价格和作者,太失误了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
装订质量极差,劣质纸张和印刷
购买日期
这种入门级都算不上的书也拿来卖,真是节操碎了一地!!!那些给好评的误人子弟良心大大滴坏了!!!
购买日期
这次我很不满意,买了五本书为什么都跟我说配送完成,结果快递不打电话,货送哪去都不知道,跟我说配送完成
购买日期
不要再去买京东自营的东西了,尤其是耐克鞋,上千元的空军一号耐克鞋穿了两个礼拜,出现脱胶,京东客户反馈这个是正常的,方案是给点京豆让自己去修,同一款鞋,线下实体店买的穿了一年没有出现这个情况,我非常怀疑,京东出售的是高仿鞋,以后我会给所有我在买的京东直营产品都打差评!!!让更多的人知道京东在卖假货,请更多人谨慎在京东买东西!!!
购买日期
书寄过来都压烂了,联系卖家没人回复,差评!
j***b
我买的时候94,两天降到74,差评坑货。
x***6
这本书讲的是人工智能在某些领域的探索与应用,书的名字原为《与机器共舞》,却被改名为《人工智能简史》,严重误导读者。如果想了解人工智能发展史的,不要购买此书。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
你们卖的是盗版书吗,快递包装简陋也就罢了,内页居然都没裁清楚。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
评***语
买多了,之前买过一本《与机器人共舞》,同样一本书改个名字又出,介绍的时候也没明确改名,封面上那么小的一个字
此评价对我 有用(2) 没用(0)
寒***舍
没看到发票!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准