j***p
一般般吧,很薄一一本,才十来个故事
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9869hy7d7i31kw 回复说: 2023-09-19 10:14:15
亲,感谢您的关注和购买,小笨熊专注销售低幼和儿童方面的绘本书籍,针对儿童专注力只有十分钟左右设计书籍页数和内容,立意新颖、页码合理。本店也非常感谢您提出的意见,因有你而精彩,谢谢您的关注,祝您生活愉快.
a***迹
太少了,每本只有几个故事,而且故事很简单。我本想给一年级孩子读的,看来只有送给幼儿园小朋友了。不是价格问题,是买了没有啥用。
9869hy7d7i31kw 回复说: 2023-06-05 09:39:22
亲,感谢您的关注和购买,小笨熊专注销售低幼和儿童方面的绘本书籍,针对儿童专注力只有十分钟左右设计书籍页数和内容,立意新颖、页码合理。本店也非常感谢您提出的意见,因有你而精彩,谢谢您的关注,祝您生活愉快.
j***y
这些描述内容适合孩子看嘛……
9869hy7d7i31kw 回复说: 2023-03-17 16:08:58
亲,很抱歉,小店没能让您满意。如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的~
j***生
紙質很粗糙
9869hy7d7i31kw 回复说: 2023-03-03 14:15:01
您好亲,本店书籍保证正版书籍!我们的纸张都是很好的,采用的大豆油墨印刷,质量有保证~如果您还有其它问题可以随时联系我们在线客服呦~
购买日期
值10块钱
9869hy7d7i31kw 回复说: 2023-02-02 13:24:16
亲,很抱歉,小店没能让您满意。如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的~
征***途
字太多图片太少了。
9869hy7d7i31kw 回复说: 2023-01-04 15:32:05
4***5
纸质太差了,很粗糙
9869hy7d7i31kw 回复说: 2023-01-04 15:40:02
您好亲,本店书籍保证正版书籍!我们的纸张都是很好的,采用的大豆油墨印刷,质量有保证~如果您还有其它问题可以随时联系我们在线客服呦~
x***h
质量不好 故事内容也很少
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-12-14 10:52:14
亲,很抱歉给您带来困扰,咱们的产品都是原创出版哦。我们的故事内容、选题方面都是自己原创策划的。故事题材和体裁符合中国家长和小读者的欣赏习惯。本店也非常感谢您提出的意见,因有你而精彩,谢谢您的关注,祝您生活愉快.
j***x
写的乱七八糟的,不建议买!!!
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-12-12 15:23:06
亲爱的客户,您好!非常抱歉让您有不好的购物感受,我非常理解您的心情。非常谢谢您提出的宝贵建议,小笨熊拥有一批精通儿童心理学、教育学的行业专家资源和编辑团队,每年都推出大批的优秀原创儿童图书,有什么不足的地方还请您指出,我们会积极改进的,也非常谢谢您的建议,今后小笨熊童书会在今后的工作中,用心去创作父母孩子喜爱的绘本。
宁***我
书本太薄了,和照片不一样
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-11-02 15:22:51
e***r
故事情节有些跟小时候看的不一样。。。
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-10-21 10:17:32
尊敬的顾客您好;感谢您购买小笨熊童书,非常抱歉未能让您满意,此产品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;生产工艺采用高档白卡纸,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者;亲亲使用中有任何问题,可以在工作时间致电书后面的阅读指导热线;祝生活愉快。
s***8
故事写的很粗糙,价格便宜
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-08-17 14:34:04
亲,您好,感谢您的建议,本书是一本集作者.绘者.编辑之力精心打磨的系列图书.希望孩子们能够喜欢.本店也竭力为读者们提供有品质,有内容更惠民的产品,感谢您的支持与厚爱,我们会努力做得更好。
u***v
质量比较差质量比较差质量比较差
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-08-03 13:53:29
y***8
内容好像不是全部的,我看的书算多的了,但是不觉得这些书里面的故事,挑选的故事没有趣味性和思维逻辑道理,读不下去。可能是因为书的故事不全,选择不好。
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-08-25 09:55:50
亲,您好,感谢您的建议,本书是一本集作者.绘者.编辑之力精心打磨的系列图书.希望孩子们能够喜欢.本店也竭力为读者们提供有品质,有内容更惠民的产品,感谢您的支持与厚爱,我们会努力做得更好。
枫***5
88元10本,以后不会再买的,印刷质量不行,纸张质量粗糙
j***n
超薄,质量非常非常一般
景***言
感觉这几本书是盗版一样,纸质不好
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-06-25 11:41:18
您好亲,本店书籍保证正版书籍!如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的哦!感谢您的支持!祝您生活愉快!
购买日期
您没有填写评价内容
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-06-25 14:28:22
m***m
纸张太差
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-06-25 15:08:43
j***a
图文不符,图上厚厚的4本,实际4本只有图上1笨厚。没拆封前一度以为漏绒了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准