质量不错(269) 做工精致(268) 外观漂亮(240) 大品牌(224) 龙头好(216) 很美观(199) 材料好(197) 手感好(195) 分量足(166) 经济实用(139)
j***_
物流很快,东西质量很不错,比较靠谱。
⭐⭐⭐十字通用洗衣机龙头
挺好的,已经安装使用了,亮闪闪的不错
一字通用洗衣机龙头
行,挺好的,买了两个了,性价比挺好
一字通用洗衣机龙头
家里的卫浴都是摩恩的,质量好,是铜质的!
6***a
客服态度很好,水龙头质量好,设计美观。
****o
特别特别棒,货比三家才买的,期待经久耐用。
S***g
性价比超高,质量杠杠的,非常好的一次购物体验。非常值得信赖的品牌,下次还来。质量有保障,价格还亲民,相当满意,质量非常好。
w***m
摩恩的产品质量有保障 水龙头是黄铜材质 用料足 拎起來沉甸甸的 做工精细 而且四分六通用款 购买的放心 平时可以关注价格囤两个
一字通用洗衣机龙头
打开外包装盒,里面产品包装盒都已经打开成这样了,还大品牌,体验真差。
⭐⭐⭐十字通用洗衣机龙头
3c15ic55bulkxo 给亲造成了影响,我们表示真诚的道歉。出现这个情况,可能是我们发货量太大,快递发货暴力造成的。您可以联系我们店铺客服,我们会积极为您处理,给您一个完美的方案,我们还是非常希望有机会为您提供解决办法,弥补亲的损失,感谢您对本店的支持,我们会竭尽全力为您服务,
2023-08-04 21:33 回复
龙***c
龙头不错,大品牌外观做工非常好,做工好使用好买了再买继续购买这个品牌的龙头做工真的是非常好,好上加好推荐朋友们继续购买,只自用换位置
一字通用洗衣机龙头
哦们大品牌,值得信赖,龙头有质感,份量十足
摩恩品牌值得信赖继续关注
⭐⭐⭐十字通用洗衣机龙头
水龙已收到,拿在手里沉甸甸的,份量很足,也很漂亮。大品牌就是不样,好用的活会继续回购。
m***y
质量很好,很沉,暂时还没安装。大品牌信得过
o***0
新家准备入一个滚筒和一个波轮洗衣机,一次买了2个水龙头,咨询客服耐心讲解,从材质到规格,包括4分/6分/46分通用,确保满足我后面购买洗衣机品牌型号匹配。现在龙头装好,就等送洗衣机了!
粤***3
安装使用一段时间后再来评价,给小伙伴们一个参考。 优点:一是京东物流一如既往的给力,隔日到。二是京东自营,正品保证,给力。三是摩恩大牌子,质量好。 缺点:小贵。
i***1
摩恩的龙头,五金件不锈钢的东西,都可以闭眼入,618活动的时候一起买的,比平时是便宜些!还有一个水槽,延期发货了,一样都是一样的好!
u***d
价格贵的水龙头质量不错的,出水顺。但不是自己想要的那种,接上转换头漏水严重,商家说不是水龙头的问题,那就认了。为什么之前的可以,换了这个就不行呢?我也不明白。
一字通用洗衣机龙头
质量是真好,所以没有设计和款式要求时,都首选摩恩水龙头。
u***m
摩恩洗衣水龙头材质很好,质量也不错,到货也很快
加长通用洗衣机龙头
名牌,大牌子的龙头歪的,客服还怪我自己没验货,我一个女同志懂啥。
一字通用洗衣机龙头
3c15ic55bulkxo 您好,我们这款产品销量一直都是很不错的,客户反馈的体验感都是很不错的,如果说您对产品使用方面有什么不懂的,您可以随时联系我们店铺客户,我们将接通对您服务,感谢您对摩恩的支持
2023-06-19 18:38 回复
1***c
冲着摩恩这个品牌直接下单,打开手感还是非常不错。主要比实体店里便宜。还没有收房,就囤东西,一看我就是京东铁粉。京东自营买东西,确实让我觉得信任,价格至少觉得还有点靠谱。
一字通用洗衣机龙头
物流很迅速,东西也不错
⭐⭐⭐十字通用洗衣机龙头
十年前装了一个一模一样的水嘴,十年后买个再用十年
加长通用洗衣机龙头
青***凝
质量好,价格便宜,好好好
l***n
家里的水龙头坏了,新的已经装好了。这次的和家里的管子正好可以接上,不用买转街口了。水龙头拿着挺有质感的,感觉质量还不错。
一字通用洗衣机龙头
第一次到货,少了一个装饰盖板,和客服联系后,答应换货,很快给邮寄了一个新的。
5***z
第二次购买了,因为之前买过,这次直接选择购买,因为质量太好了,手感特别好,沉甸甸的。龙头一定要买好的,之前那个龙头不知道什么材质的,一拆居然碎了,清理半天才弄好,所以一定要买大品牌的。