云***0
这本书没有想的好,没有具体说他们是怎么造出飞机的,只是讲了一个时间线,也没有人物经历,看完没有什么启发作用。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
启发童书馆 回复说: 2024-02-18 10:32:33
亲爱的读者您好,绘本读物更加突出图画的功效,出版绘本读物也需要更加符合不同年龄儿童的生长发育特点,需要更加符合孩子的审美和阅读方式,从小培养孩子的阅读兴趣和习惯,为家长朋友搭建一座亲子共读的桥梁,营造专属于孩子的快乐。本出版社出版的绘本读物家长朋友可以通过阅读导读,更加了解每一本书的作用和讲法,帮助家长朋友更好的使用该绘本读物。此外,如果您对本书的内容不喜欢或不满意,本店是京东自营店,您可以随时联系京东客服,会在第一时间为您解决。
t***9
包装一般,里面都没有填充的气泡膜,箱子都是破损的!书有磕碰!满300优惠100元购买的!学校推荐购买的,什么时候京东能提高一下书的包装,药品轻,包装比书都高好几个档次!
r***9
有很多美好的事物在这里发生和出现的未来的可能性吧,这就是生活的魅力吧,也是需要我们不断的去努力和前行吧,生活总是如此也必将继续前行下去的
我***6
还凑合 里面有一句 读不通顺 不知道印刷的事 还是就是那样的
爱***民
方便快捷,疫情影响有些到货还是慢,总体还不错。
u***n
花婆婆,这本书很具有代表性,老师也是推荐暑期里面阅读,能够丰富小朋友的阅读知识,方便在以后写作过程中有很好的基础,很好的一本书!
爱***民
还可以吧,呵呵!贵了点吧,其他还行!
蕉***-
一点也好,不好不好不好
-***-
这个画风有点布料的感觉,不是很喜欢
j***J
遇到京东包装破损成这样,还好里面书是完整的,如果是别的东西,食物类要是破损这样已经可以当厨房垃圾咯看书没啥就签收了,下次再遇到这种直接投诉了。😓😓😓😓😓😓
王***3
一般般
王***3
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
小***2
发货太慢
j***q
不推荐
c***9
读起来不太顺口,没有花婆婆的好看
j***7
该用户觉得商品不错
j***鬼
快递极烂,毫无包装,刷新我对京东快递的认知。
重***候
这个是孩子**妈为了组织一个小朋友的读书会而一次性打批发买的,买了好多本完全一样的,估计上完这个图书会就把这本书送给所有的小朋友了吧。预祝这次读书会快乐,成功!
y***5
非常精美的书,但是快递服务不好
购买日期
不知道这书怎么获奖的,给孩子看的写的太深奥
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准