美观大方(2) 超值(2) 便携方便(2) 使用方便(2) 送货快(1) 组装方便(1) 一体多用化(1) 火力大(1) 易清洗(1) 不锈钢(1)
幻***柔
不错,很结实、很厚重!
太空舱【全搪瓷焖烤炉】
烧烤架起来,这签子必须要配上,一直觉得有点小贵,这次618有优惠就赶紧上车,东东不错,可以长期使用,京东物流就是快。。。。!
骑士钢签
外观很好,容量大,希望好用
太空舱6件套【旗舰版】
京东活动非常实惠,质量有保证,物流快捷,售后棒棒的,以后继续支持。
骑士钢签
用起来还不错,适合家里用
D***希
y***明
室内室外:室内室外都可以用 用料材质:优质不锈钢和榉木手柄 适用人数:十人左右 重量大小:刚刚好 热源类型:炭火明火烤制 便携性能:很方便携带 非常好用的烧烤世家烧烤签,大品牌值得信赖,搞活动买的很划算,物美价廉,性价比很高,做工精细考究,材质优良,造型美观大方,感谢京东自营,感谢京东物流,感谢京东快递小哥!感谢烧烤世家京东自营旗舰店!
就是有点贵
u***m
不错
板***试
就用薄膜包裹着 吓了我一大跳 还好好像没事 还没打开 先好评支持
骑士钢签
首先,这款烧烤炉的设计非常人性化。可以轻松拆卸和收纳,非常方便。同时,它还配备了可调节的炭火板和烧烤网架,能够根据不同的食材和口味进行调整,确保烧烤效果的最佳。
太空舱【全搪瓷焖烤炉】
烤串用相当不错,产品质量也很好,而且也携带方便,满意
骑士钢签
还没用,包装挺不错的
S***i
这个签子质量真是好,用料考究。
莫***1
关注这款烧烤签很久了,赶上搞活动价格还算优惠赶紧下单两套。签子很大气,420的材质和榉木手柄让签子更上档次。用来加工食品的东西质量安全是第一位。
郁***清
到处松松垮垮的,拧又拧不紧,不值这个价钱
太空舱【全搪瓷焖烤炉】
买了后用了一次,感觉很不错哦,好久没烧烤了,烧烤世家东西还是很好的,有空再来买一买,就是不能买太多,家里太小了,没地方放啊,家里有院子的弄个大炉子才过瘾
太空舱6件套【旗舰版】
东西质量不错,用料也很结实,第一次需要自己组装,但也不是很难。总的来说,对于家庭烧烤来说比较合适。两三个人吃完全没有问题。
u***z
这个尖子超级的大,就是尖端不太锋利,穿起肉来有点费劲。
u***z
这个签子真是超级大,不过,也看着挺结实的,只是尖端不是特别锋利,穿上的时候有点费劲。
骑士钢签
质量一般,对不起价格
眠***儿
N***T
不错的签子,特别特别的长,特别特别的大,可以烤整只的鸡鸭大鱼
我***1
烤串界的大宝剑
卢***号
质量挺好,挺结实,也挺耐用。
骑士钢签
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
肥***6
很满意,品质好服务好物流好,客服很给力。 像个蛋一样的造型还把旁边的营友吸引来了。保温效果好,温度计也比较灵敏,下次把炭盆里垫一张锡纸就更好清洁了。
太空舱【全搪瓷焖烤炉】
这个太棒呀,用起来完美!