物美价廉(25) 质量很好(20) 值得信赖(15) 物流很快(9) 休闲选择(9) 服务贴心(7) 送货到家(6) 京东自营(6) 娱乐必备(5) 货到付款(2)
不***g
不***g
鱼钩一拉就断,建议不要买。容易缠起来。用了两次就没再用这个。
伊势尼4号钩-10付
我***4
垃圾,能不买渔之源就不要买,用这个钩子一条鱼都没钓成过!之前鱼箱也是烂的!!!!
伊势尼4号钩-10付
大***多
我买的0.3的子线,收到货后这线是又粗又硬。质量很次。
短款金袖有刺3号4号-子线0.3-0.4
j***G
质量太差,型号与实际不符,子线没拉断把钩子拉直溜了,这就是高碳钢,请大家擦亮双眼购买
短款金袖有刺3号4号-子线0.8-1.0
实物与宣传差距太大,满满廉价感觉,扭螺丝很费劲,感觉使用不会太长久,配件尺寸不对,退换全部得自己跑腿,售后服务相当差,买东西七八年,第一次差评。
伊势尼7号钩-10付
伊势尼1号钩-10付
东西都没看到
j***E
碧***偎
伊势尼2号钩-10付
j***寒
子线很差,用一次就打卷,很容易缠绕
故***安
不好用
j***F
明显货不对板!买回来时己经跟客服联系那子线不是2.5线组,跟头发线一样小!客服说没发错货,好!去钓鱼吧!结果连续三个子线错钓条半斤左右的罗非鱼也断子线,根本用不了!还没见过这么差的线组!唉!
伊势尼7号钩-10付
只能说便宜没好货,看看就知道了,而且商家在下单前答应的东西,马上反悔!买这个的做好心理准备
伊势尼1号钩-10付
辰***h
直接给差评,自线容易打卷,打卷就容易断,昨天用了一组,打卷,子线打卷,一个钩子的子线断了
欣***q
子线太差了,秒被切,鱼也不大
M***y
质量差,品控差,服务差,体验差,同样的东西店里卖5元,在他这买的9.9元,真是无语
伊势尼3号钩*1.5号子线
风***i
这款子线是真不行,用着用着就打卷了,还很严重
j***P
钓个不到半斤的鲫鱼能把钩子拉变形了,第一天收到货去野钓,一钩快拉直了,鱼跑了以为钓了个大的,换了一副钩子,第二天去钓,钓上来不到半斤的鲫鱼钩子变型了,才知道钩子的质量真的差劲,这钩子只能钓个白条了,
伊势尼1号钩*1号子线
特***迪
渔之源,真差劲阿,钩子都乱成一团。
伊势尼2号钩*1.2号子线
1***d
我就不明白了,你把上面的规格标签盖住是什么操作?你是能用肉眼区分1.2和1.0是不是?贴牌你也好歹换个标签啊,把别人的标签盖住就算了?这个垃圾品牌不会再买了。
伊势尼5号钩*2号子线
2号钩配的子线并不是商品标注的2号子线,用的线更细,一摸对比我其他的子线就能感觉出来,而且客服态度很优秀,看截图就知道了,恶心人有一手,后来说是机器人回复的,我不信上面那句话感情如此丰富也能是机器人说的,根本不是想解决问题的客服,各位以后买东西还是看准店铺吧!
新关东无刺2号钩
鱼钩不行,鱼线也不行
j***H
子线太差了 易卷 鱼稍微大一点就切线
伊势尼2号钩*1.2号子线
2***x
什么东西 这能用?稍微扯下线就像打了节一样 根本就不能正常使用
伊势尼5号钩*2号子线
这鱼钩能钓一百斤就是线有点细